Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2019
Сообщений: 1
1

Создать программу для чтения файлов используя динамический массив

24.10.2019, 21:08. Показов 591. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите создать программу
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2019, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива В с N × N целых
Составить программу, в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного...

Модернизировать программу используя динамический массив
Модернизировать программу с помощью использование динамического массива. Вот программа: ...

Используя malloc и realloc создать двумерный динамический массив
Используя malloc и realloc, помогите написать часть кода для ввода массива строк,количество строк и...

составить программу для чтения файлов
Составить программу для реализации того или иного режима работы с файлами ( чтение, запись,...

1
114 / 22 / 14
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 428
24.10.2019, 22:34 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
var Data : array of string;
    X,S: string;
    F: text;
    z:integer;
    
Procedure ReadFile(var s: string; var z:integer);
  begin
    SetLength(Data, z+1);
    Data[z]:=S;
    inc(z);
  end;
    
begin
 Writeln('Введите имя файла в папке с программой: '); read(X); X:=X+'.txt';
  if FileExists(X) then
  begin
     assign(F, X);
     reset(F);
    while not Eof(F) do 
     begin 
       readln(F, S);
       ReadFile(S, z);
     end;
    close(F);
    for var i :=0 to z-1 do
      Writeln(Data[i]);
  end else Writeln('Файл: ',X,' - не найден');
end.
Добавлено через 1 минуту
короче чтоб работало, надо в папку с прогой закинуть текстовый документ, а в программе при запросе просто написать имя документа.... например если имя: 100500.txt, то в проге просто пишешь: 100500 без .txt
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2019, 22:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Массив: Создать динамический одномерный массив для 6ти интовых значений с 2мя конструкторами...
Нужно создать динамический одномерный массив для 6ти интовых значений с 2мя конструкторами. 1ый...

Чтения файла в динамический массив
Добрый день. Файл состоит из 6 столбцов и миллионов рядков. Нужно прочесть все это в динамический...

HEX viewer: создать программу для чтения из файла текста в обычном режиме и в шестнадцатеричном
нужно создать программу для чтения из файла текста и выписывания его в обычном режиме и в...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.