Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 38
1

дискретка

08.03.2011, 23:17. Просмотров 781. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребят нужно реализовать в паскаль
Код
вход:N>=0
выход:
B:array[1..n]of 0..1
for i from 1 to n do
B[i]:=0
end for
yeld B
for i from 1 to power(2,n)-1 do
P:=power(Q,i)
B[P]:=1-B[p]
yeld B
end for
спасибо)))

Добавлено через 35 минут
ПОЖАЛУЙСТА(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2011, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Дискретка
Ребят,я понимаю,это совсем наглость,но я совсем в этом не шушу. Прошу(умоляю) помочь хоть с...

дискретка
помогите, пожалуйста!до 16 мая надо очень(((((

Дискретка
люди помогите кто сколько может плиз 3 вариант. не прошу все делать кто что знает хотя бы 1 пример ...

Дискретка 2 курс
Ребят,помогите с дискреткой,препод болел пол семестра, род конец дал к.р по темам,которые не...

5
Модератор
62546 / 46717 / 32200
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,070
09.03.2011, 11:44 2
Elis-sabina, Так хоть бы суть задачи описал...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 38
09.03.2011, 15:26  [ТС] 3
это бинарный код грея,алгаритм 1.2 нужно реализовать в паскаль,все никаких пояснений
0
Модератор
62546 / 46717 / 32200
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 113,070
09.03.2011, 15:36 4
Здесь есть в Паскале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%B5%D1%8F
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 31
09.03.2011, 16:08 5
нет,это не то((((((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 38
10.03.2011, 00:01  [ТС] 6
Ты думаешь мы это впервые видим!?...эх
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2011, 00:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Дискретка. Диаграммы Эйлера
Привет) В универе задали решить задачки. Т.к. с дискр.мат-кой у меня туго, обращаюсь к вам за...

Дискретка и С++: универсальное множество
способ задачи универсального множества это целые числа {0....255} - в C++ это получается просто...

Встройка и дискретка. Удивительная способность
Майню на домашнем пека. Часто, чтобы видеокарта не мешала при просмотре видео или работе с 2D...

Дискретка, кто шарит объясните
Дискретка, кто шарит объясните


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.