0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 9
1

Массивы

15.01.2020, 13:09. Показов 380. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны массивы A[8], B[10], C[10]. Получить:
Код
      min B(i) + min C(i), пpи |min A(i)| > 10,
L = {
      min(B(i) + C(i)), в противном случае.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2020, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Даны массивы A(8), F(8),Q(8). Сформировать массивы С(8), каждый элемент которого вычисляется по формуле
uses crt; type mas=array of integer; var A,F,Q,C:mas; i,s:integer; begin clrscr; ...

Массивы
(Вложение удалено)

Массивы
Помогите пожалуйста

Одномерные массивы
Помогите решить, не понимаю как вывести числа Дан массив размена n, заполнить его случайными...

1
67 / 42 / 30
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 269
17.01.2020, 23:10 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
var
  A: array [1..8] of integer;
  B, C, D: array [1..10] of integer;
  a_min, b_min, c_min, d_min, i: integer;
 
begin
  randomize; 
  for i := 1 to 8 do //заполнение массивов
  begin
    A[i] := random(-10, 10);
    write(a[i]:4);
  end;
  writeln();
  for i := 1 to 10 do
  begin
    B[i] := random(0, 20);
    write(B[i]:4);
  end;
  writeln();
  for i := 1 to 10 do
  begin
    C[i] := random(0, 20);
    write(C[i]:4);
  end;
  writeln();
  
  a_min := a[1];
  for i := 2 to 8 do //нахождение минимумов
    if a[i] < a_min then a_min := a[i];
  if abs(a_min) > 10 then
  begin
    b_min := B[1];
    for i := 2 to 10 do
      if B[i] < b_min then b_min := B[i];
    c_min := C[1];
    for i := 2 to 10 do
      if C[i] < c_min then c_min := C[i];
    writeln('(1) min B(i) + min C(i) = ', b_min + c_min);
  end
  else
  begin
    writeln();
    for i := 1 to 10 do
    begin
      D[i] := B[i] + C[i];
      write(D[i]:4);
    end;
    writeln();
    d_min := D[1];
    for i := 2 to 10 do
      if D[i] < d_min then d_min := D[i];
    writeln('(2) min(B(i) + C(i)) = ', d_min);
  end;
  
end.
0
17.01.2020, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2020, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерные массивы
Помогите пожалуйста. Голова уже не варит. Дано n натуральных чисел a1...,an. Написать программу,...

Одномерные массивы
Вычислить значение функции z_i=\sqrt({x_i+a_i}\2) для всех таких значений x_i и a_i (i=1,2,...,N),...

2-ух мерные массивы
Есть программа. Нужно сделать так , что бы в каждой строчке программа определяла максимальное...

Паскаль.Массивы
Прошу помощи в решении задач на массивы, на лекции объяснили так себе а работу надо срочно сдать....

двумерные массивы
Дан двумерный массив размером n*m заполненный случайным образом. 1. заменить минимальный по модулю...

Двумерные массивы
здравствуйте, помогите с задачей на двумерные массивы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru