0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 4
1

Записать в массив все x из промежутка

15.03.2011, 15:27. Показов 1031. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо записать в массив все x из промежутка 1<=x<=2
вводится h
h это шаг с которым будет изменяться Х от 1 до 2 включительно

Добавлено через 3 минуты
тоесть допустим я ввожу h=0.1
и программа выводит: 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 2.0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2011, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

из заданного теста выбрать цифры и записать в массив N ,а буквы - в массив B .Все остальные символы записать в массив S
Привет всем.Помогиет пожалуйста решить задачку из заданного теста выбрать цифры и записать в...

Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив B. Все остальные символы записать в массив S
подскажите как делать Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив...

Дан массив из 15 элементов: Записать сначала все отрицательные элементы, затем все положительные во 2 массив
Дан массив из 15 элементов. Записать сначала все отрицательные элементы, затем все положительные...

В массив B записать все положительные элементы массива A, в массив C — все отрицательные
Дан массив A размера N. Сформировать два новых массива B и C: в массив B записать все положительные...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.03.2011, 17:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
var x:array[1..1000] of real;
    n,i:integer;
    a,h:real;
begin
clrscr;
repeat
write('Введите шаг меньше 1 h=');
readln(h);
until (h>0)and(h<1);
a:=1;
while a<=2+h/2 do
 begin
  n:=n+1;
  x[n]:=a;
  a:=a+h ;
 end;
writeln('Массив значений Х:');
for i:=1 to n do
write(x[i]:0:2,' ');
readln
end.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 15
15.03.2011, 22:56 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program mas;
uses crt;
var x:array [1..1000] of real;
i,p,n:integer;
h,a:real;
begin
Write ('h= ');
Readln (h);
if (h<1) and (h>0) then
a:=1;
while a<=2 do
begin
  n:=n+1;
  x[n]:=a;
  a:=a+h ;
 end;
writeln('Массив значений Х:');
for i:=1 to n do
write(x[i],'    ');
writeln;
end.
Можна ещё так я думаю... без оператора repeat, может так легче, если не правильно извините,учусь.
0
74 / 74 / 44
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 380
16.03.2011, 16:05 4
Цитата Сообщение от most1k Посмотреть сообщение
Можна ещё так я думаю... без оператора repeat, может так легче, если не правильно извините,учусь.
он здесь для проверки условия.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 15
16.03.2011, 16:29 5
я понимаю, но без него тоже работает )
0
16.03.2011, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества минут от промежутка до промежутка без учета еще одного промежутка времени.
Доброго времени суток. В input.txt лежит четное число n и n дат. Нужно отсортировать эти даты и...

Дан массив. Все четные элементы записать в массив А, а нечетные в массив В
Я сгенерировал массив, а записать элементы не получается

Записать в массив сначала все положительные, затем все отрицательные числа и нули
Пожалуйста докажите код выделенный в комментарии. Задание:&quot;Дан массив вещественных чисел ,...

Записать в массив сначала все отрицательные числа и нули, затем все положительные
помогите пожалуйста с решением задачи :Дан массив вещественных чисел, содержащий 15 элементов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru