0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2020
Сообщений: 127
1

Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого буквосочетания

11.03.2020, 19:35. Показов 1543. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого буквосочетания.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2020, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого символа.
Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого символа.

Найти число вхождений в предложение некоторого буквосочетания
1.Задание Дано предложение. Определить: а) число вхождений в него буквосочетания "ро"; б) число...

Определить число вхождений в него буквосочетания "ро"
дано предложение. Определить число вхождений в него буквосочетания "ро"

Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого буквосочетания
Дано предложение. Определить: а) число вхождений в него буквосочетания ро; в) число вхождений в...

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
11.03.2020, 19:49 2
Найти число вхождений в предложение некоторого буквосочетания
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2020
Сообщений: 127
12.03.2020, 18:26  [ТС] 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var p,s:string[25];i,k:integer;
begin
write('введи текст: ');
readln(s);
write('введи слова: ');
readln(p);
for i:=1 to length(s) do
if copy(s,i,3)=p then k:=k+1;
writeln(k);
end.
я сделал так только указал количество 3 ,как сделать чтоб количество находила сама ?
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
13.03.2020, 07:10 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
  p, s: string[255];
  m, i, k: integer;
 
begin
  write('Введите текст: ');
  readln(s);
  write('Введите буквосочетание: ');
  readln(p);
  m := length(p);
  for i := 1 to length(s) do
    if copy(s, i, m) = p then 
      k := k + 1;
  writeln(k);
end.
0
13.03.2020, 07:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2020, 07:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого символа
. Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого символа.

Определить число вхождений в предложение некоторого буквосочетания из 2-х букв
Дано предложение. Определить число вхождений в него некоторого буквосочетания из 2-х букв. Всем...

Число вхождений некоторого буквосочетания в предложение
Дано предложение, определить число вхождений в него некоторого буквосочетания.

Дано предложение.Определить число вхождений в него...
Дано предложение.Определить число вхождений в него некоторого буквосочетания из двух букв,число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru