Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 8
1

Составить и отладить программу вычисления произведения всех положительных чисел

10.04.2020, 13:24. Показов 552. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить и отладить программу вычисления произведения всех положительных чисел кратных 3 и не превышающих 30.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2020, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления квадрата произведения всех четных чисел от 1 до N включительно
Составить программу вычисления квадрата произведения всех четных чисел от 1 до N включительно

Составить программу вычисления произведения всех четных чисел от 2 до 12
Помогите пожалуйста написать программу

Составить программу для вычисления произведения Z положительных элементов массива (x(10))
составить программу для вычисления произведения Z положительных элементов массива (x(10)). значение...

Составить циклический алгоритм вычисления произведения всех чисел от 25 до 40
1)Составить циклический алгоритм вычисления произведения всех чисел от 25 до 40. 2). Составить...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
10.04.2020, 13:28 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  i: integer;
  p: real;
 
begin
  p := 1;
  for i := 1 to 29 do
    if i mod 3 = 0 then
      p := p * i;
  writeln(p);
end.
0
10.04.2020, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2020, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить циклический алгоритм вычисления произведения всех чисел от 25 до 40
2)составить циклический алгоритм вычисления произведения всех чисел от 25 до 40

Составить программу вычисления произведения двух чисел
Помогите пожалуйста составить программу вычисления произведения двух чисел на языке JavaScript.

Составить программу для вычисления произведения чисел
Составить программу для вычисления произведения чисел: 6, 12, 18 ...,60 Решать с помощью циклов...

Составить программу вычисления произведения логарифмов натуральных чисел
Вот такую ещё, заранее спасибо. 9. Составить программу вычисления произведения логарифмов...

Составить программу вычисления произведения чётных чисел меньше 15
составить программу вычисления произведения чётных чисел меньше 15

Составить программу вычисления в массиве произведения четных чисел
Составить программу вычисления в массиве a(n) произведения четных чисел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru