Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
1

Пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух чисе

02.04.2011, 17:29. Показов 1423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух чисел. Вычислите значение выражения:
Миниатюры
Пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух чисе  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Напишите пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух чисел.
10. Напишите пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух...

Напишите пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух чисел. Вычислите значение выражения:
Напишите пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум из двух...

пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум
пользовательские функции, которые вычисляют соответственно минимум и максимум . Вычислите значение...

Типизированные файлы. Найти максимум и минимум среди компонент,расположенных соответственно на четных и нечетных позициях файла
Задан числовой файл F . Найти максимум среди компонент, расположенных на четных позициях файла и...

2
24 / 24 / 30
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 46
02.04.2011, 17:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено orif как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function _Exp(x:real):real;
const e=0.00001;
var Sum,SumCh:real;
    n:integer;
begin
SumCh:=x; Sum:=1; n:=1;
  while abs(SumCh)>e do
    begin
    Sum:=Sum+SumCh;
    inc(n);
    SumCh:=SumCh*x/n
    end;
  _Exp:=Sum;
end;
 
function min(a:real; b:real):real;
begin
if (a<b) then
  min:=a
  else
  min:=b
end;
 
function max(a:real; b:real):real;
begin
if (a>b) then
  max:=a
  else
  max:=b
end;
 
var n,x,y,z:real;
 
begin
writeln('Введите x,y,z');
read(x,y,z);
n:=(min(_Exp(x)+y,y-z))/(max(_Exp(x),y));
writeln('Ответ: ',n);
end.
1
22 / 22 / 9
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 155
02.04.2011, 18:00  [ТС] 3
спасибо.
0
02.04.2011, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимум и минимум двух массивов
заданы два одномерных массива V и F. Количество элементов данного массива не превышает 40. Для...

Найти максимум и минимум двух чисел
Подскажите как найти максимум и минимум двух чисел a и b. Значения для чисел нужно вводить с...

Максимум и минимум функции
написать программу которая бы находила бы минимум и максимум функции y= 7+ 12*x - x^3 помогите...

Найти максимум и минимум функции
y=ln(cosx)-cosx Получился один корень x=2пn,не знаю как найти мин и мак этой функции

Найти минимум и максимум функции
help me pls 32. Найти минимум и максимум функции Y = ln(x – x2 +8), х принимает целые значения на...

Найти минимум и максимум функции
помогите решить 31. Найти минимум и максимум функции Y = X3 – 7X +8, х принимает целые значения на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru