Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 55
1

Целочисленный массив, не могу разобраться

05.11.2020, 12:29. Показов 1114. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С var, program
Дан целочисленный массив, создать новый массив с удвоенной длиной, где его последний элемент такой же, как в исходном массиве, а все остальные элементы равны 0. Исходный массив будет иметь длину 1 или более. Примечание: по умолчанию новый массив содержит все 0. Например: ([4, 5, 6]) → [0, 0, 0, 0, 0, 6]; ([1, 2]) → [0, 0, 0, 2]; ([3]) → [0, 3]
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2020, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с нечетными порядковыми номерами (1, 3, …)
Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с...

Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все четные числа из исходного
Величина размерности и элементы массива вводятся через клавиатуру

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Массив. Не могу разобраться в программе.
Не могу разобраться в программе. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { int m...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.11.2020, 12:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikola777 как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=1 to 2*n do
if i=2*n then a[i]:=a[n] else a[i]:=0;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 55
05.11.2020, 12:55  [ТС] 3
Извините, а что это? Просто не понял
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.11.2020, 12:56 4
Алгоритм построения нового массива.
0
05.11.2020, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2020, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться почему не считывается массив
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Не могу разобраться с выделением количества памяти - массив, указатель
Правильно ли я понимаю: когда мы используем массив, в примере ниже, то литерал копируется в массив,...

Сложно,не могу разобраться: дан массив целых чисел
Дан массив целых чисел (n = 14), заполненный случайным образом числами из промежутка . --Удалить...

Не могу разобраться с чтением из файла и вводом текстовых данных в массив
Доброго все времени суток. Помогите с одной задачей. Условие задачи такое: В файле содержатся...

Тип данных массив. Циклы. Не могу самостоятельно разобраться с 2 программами
Здравствуйте. Не могу разобраться с двумя программами. Выглядят они следующим образом: 1....

Не могу разобраться как передать корректно передать массив из функции в функцию
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru