Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2021
Сообщений: 4
1

Pascal ABC

21.01.2021, 18:00. Показов 1094. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
текстовые файлы a и b содержат по две строки с текстом. создать файл c в котором будут эти же строки, в следующем порядке: 1 из А 1 из Б 2 из А и 2 из Б
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2021, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код Pascal ABC NET в Pascal ABC
Помогите, плиз Сделал на Pascal ABC NET, но нужно его открыть в обычном Pascal ABC. Не компилит...

Перевод из Pascal ABC.net в Pascal ABC
Помогите, пожалуйста, перевести программу в Pascal ABC с Pascal ABC.net; если не трудно, объясните,...

Перевести в код Pascal ABC из кода Pascal Delphi
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); const n=8; var x:array of real; y,z:array of...

Переделайте, пожалуйста, программу из Turbo pascal в ABC pascal
Помогите, пожалуйста, перевести из PASCAL TURBO в PASCAL ABC Program ProgInt; Uses Crt,...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.01.2021, 20:21 2
Цитата Сообщение от woody_5553 Посмотреть сообщение
1 из А 1 из Б 2 из А и 2 из Б
1 и 2 это слова что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2021
Сообщений: 4
22.01.2021, 20:29  [ТС] 3
Это строки
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
22.01.2021, 20:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено woody_5553 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var a,b,c:text;
    s:string;
    i:integer;
begin
//файлы А и В в папке с программой
assign(a,'A.txt');
reset(a);
assign(b,'B.txt');
reset(b);
assign(c,'C.txt');
rewrite(c);
for i:=1 to 2 do
 begin
  readln(a,s);
  writeln(c,s);
  readln(b,s);
  writeln(c,s);
 end;
close(a);
close(b);
close(c);
end.
0
22.01.2021, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2021, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести в код Pascal ABC из кода Pascal Delphi
Помогите перевести в код ABC а то с Delphi вообще не знаком. Задание было такое: Записать в файл...

Нужно перевести код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Program n5; { Задача. Описать функцию less(f) от непустого файла f ...

Переписать код из Turbo Pascal в pascal ABC
очень плохо знаю Turbo Pascal, а времени на изучение нет, а его надо переписать в Pascal ABC, буду...

Переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC
Здравствуйте, не могли бы помочь переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC. Хоть убейте не...

Переписать программу с Turbo Pascal на Pascal ABC
Помогите пожалуйста перевести код с Turbo Pascal на Pascal ABC uses graph,crt; const n=20;...

Переписать код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Программа 1: program zadacha; uses crt, graph; const m=150; var gd,gm,i,j,s1,s2,c: integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru