Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2021
Сообщений: 8
1

Составить блок схему по данному коду

23.09.2021, 16:12. Показов 1160. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить блок схему по данному коду:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
program Simple2_4;
uses
  CRT;
 
const
  N = 5;
 
type
  Array3N = Array [1..3*N] of Integer;
  ArrayN = Array [1..N] of Real;
 
var
  X: Array3N;
  Y: ArrayN;
  i, j: Integer;
 
begin
  Clrscr;
  Randomize;
  for i := 1 to 3*N do
  begin
    X[i] := -1000 + Random(2000);
    Write(X[i], ' ');
  end;
  Writeln('');
  i := 1;
  j := 1;
  while (i <= 3*N-2)and(j <= N) do
  begin
    Y[j] := (X[i] + X[i+1] + X[i+2]) / 3;
    Write(Y[j]:6:2, ' ');
    j := j + 1;
    i := i + 3;
  end;
  Writeln('');
  Readln;
end.
и

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
program Simple_2_5;
uses
  CRT;
 
const
  N = 5;
 
type
  ArrayN = Array [1..N] of Integer;
 
var
  X: ArrayN;
  i, Max, IndexMax: Integer;
 
begin
  Clrscr;
  Randomize;
  for i := 1 to N do
  begin
    X[i] := -1000 + Random(2000);
    Write(X[i], ' ');
  end;
  Writeln('');
  Max := X[1];
  IndexMax := 1;
  for i := 1 to N do
    if X[i] > Max then
    begin
      Max := X[i];
      IndexMax := i;
    end;
  for i := 1 to IndexMax-1 do
    if X[i] < 0 then
      X[i] := 0;
  for i := 1 to N do
    Write(X[i], ' ');
  Writeln('');
  Readln;
end.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2021, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему к коду.
var a:array of integer; b:array of integer; c:array of integer; ...

Составить блок-схему к коду.
var n:integer; x:array of real; begin clrscr; x:=1; for n:=1 to 10 do ...

Составить блок-схему по коду
Народ вот прога, нарисуйте плс в пэинте линейную схему этой проги, ну там всякие ромбики,...

Составить блок схему к коду
помогите составить блок схему к этой задаче Program Pr7; Var i,j,m,r:integer; A:Array of...

Составить блок схему к готовому коду
Program primer1; USES CRT; CONST m=-2; n=3; Var t ,b: real; k, l: integer; Begin...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.09.2021, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkriptiX как решение

Решение

Вот и вот
Миниатюры
Составить блок схему по данному коду   Составить блок схему по данному коду  
1
23.09.2021, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2021, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему к готовому коду
только блок схемы

Составить блок схему к готовому коду
program prost; function prime(N: integer): boolean; var i: integer; begin if N &lt; 2 ...

Составить блок схему к готовому коду
const diapazonchik=100; type matr=array of real; var Neo:matr; i,j,size:integer;...

Составить блок схему к готовому коду
Var x: Array of Integer; i,j,n,m: Byte; s: Integer; begin Write(‘Введите кол-во строк: ');...

Составить блок схему к готовому коду

Составить блок схему к готовому коду
Const n=20; var a,i: integer; m: array of integer; begin for i:=1 to n do readln (m); for...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru