Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 26
1

Определите конкурс на каждый факультет

19.11.2021, 10:11. Показов 375. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В университете n<=10 факультетов. Известен план приема студентов на каждый факультет и число поданных заявлений. Определите конкурс на каждый факультет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2021, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Определить общий конкурс. Определить факультет, на который легче поступить
Задание такое. В университете n&lt;=10 факультетов. Известен план приема студентов на каждый факультет...

Определить и выдать на экран среднее количество студентов в группе за вуз и за каждый факультет
Здравствуйте, помогите решить или напишите через какие функции надо сделать данную задачу....

Определите, в каком городе живет каждый из ребят
Всем приветик.) Помогите пожалуйста написать код к 2м задачкам, сама я не особо разбираюсь в...

Определите величину и направление силы, действующей на каждый заряд
ПРивет всем! Кто знает как решить следующую задачу: Точечные заряды Q1 = Q2 = Q3 = Q4 = 5 нКл...

5
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
19.11.2021, 10:52 2
конкурс = число поданных заявлений / план приёма
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 26
19.11.2021, 10:53  [ТС] 3
Мне решение нужно в Pascal
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
19.11.2021, 11:05 4
дык, там всё точно так-же, только для соответствующих переменных...
типа:
Pascal
1
2
3
...
  competition := count_of_applications / plan;
...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2021
Сообщений: 26
19.11.2021, 11:05  [ТС] 5
Так мне это ничего не дало, я чайник которому нужно полное решение
0
5079 / 2651 / 2349
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 10,028
19.11.2021, 12:01 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
function f(n:integer):string;
var c,p:integer;
begin if n>0 then begin read(c,p);result:=floattostr(p/c)+#32+f(n-1) end end;
var n:integer;
begin
  read(n);
  write(f(n));
end.
1
19.11.2021, 12:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2021, 12:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите величину силы F, действующей на каждый положительный заряд.
В вершинах равностороннего треугольника находятся точечные заряды q = 4 нКл, q , -q . Напряжённость...

Определите, сколько раз встречается в строке каждый из входящих в неё символов
С клавиатуры вводится символьная строка длиной.определите, сколько раз встречается в строке каждый...

Определите предикат mnoz, умножающий каждый элемент числового списка на заданное число
2.1. Определите предикат mnoz, умножающий каждый элемент числового списка на заданное число,...

Массивы и записи: Определите, сколько дат приходится на каждый 3-й год от текущего года
1. Дан массив А, компоненты которого являются полями типа-записи (число, месяц, год). Определите,...

С клавиатуры вводится символьная строка длиной. Определите, сколько раз встречается в строке каждый из входящи
С клавиатуры вводится символьная строка длиной. Определите, сколько раз встречается в строке каждый...

Определите минимальную стоимость соков, которые нужно для того, чтобы получить каждый из трёх витаминов...
В Бердянском магазине есть n видов сока. Каждый сок характеризуется своей ценой ci, а так же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru