Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 4
1

Анимация

19.05.2011, 12:20. Показов 1787. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У кого есть какая-нибудь анимация(с таймерами) напишите,пожалуйста(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2011, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Анимация
Составте картинку которая движется , жедательно не очень простую

анимация
Помогите пожалуйста составит какую-нибудь анимацию на тему География Казахстана

Анимация
Нужно сделать что бы ствол цветка не пропадал при рестарте анимации Uses GraphAbc; Var u, u0,i,j:...

Анимация
Препод задал экранизировать припев песни: Тра-та-та, тра-та-та, Мы везем с собой кота, Чижика,...

2
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
19.05.2011, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marinakotenok как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses graphABC,crt;
var x,y,i,r:integer;s:string;
begin
repeat
i:=i+1;
clrscr;setbrushcolor(clsilver);textout(500,10,'прошло '+IntToStr(i div 5)+' секунд');
textout(200,300,s);
setbrushcolor(clmaroon);
circle(x,y,16);
setbrushcolor(clblack);
circle(300,200,r);
x:=x+1;y:=y+1;r:=r+2;
if r>12 then s:='Впереди странное свечение';
if r>34 then s:='Оно притягивает нас!';
if r>100 then s:='Это кротовая нора!';
if r>150 then begin x:=x+10;y:=y+10;end;
delay(200);
until (x>=300-r)and(y<=200+r);
rectangle(1,1,1000,1000);
setfontsize(25);setbrushcolor(clred);
textout(250,200,'The end');
end.
Как-нибудь так?Или нужно именно модуль timers
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.05.2011, 17:17 3
В папке Samples в Timers есть пример такой программы Timer2
0
19.05.2011, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2011, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

анимация
Помогите пжл нарисовать анимацию в которой солнышко будет улыбаться ) Самую простую :gsmile:

Анимация
шарик соскальзывая вниз по наклонной линии перешёл в &quot;мёртвую петлю&quot; потом вышел и продолжил...

Анимация
Изобразить движущуюся прямую, которая в каждый момент касается окружности данного радиуса, центр...

Анимация светофора
Помогите осуществить анимацию светофора, циклическое закрашивания 3-х кругов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru