0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 16
1

В заданной строке посчитать количество слов МАМА

02.06.2011, 13:00. Показов 2455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.В заданной строке посчитать количество слов МАМА!!!

Заранее всем спасибо!!!)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

В заданной строке посчитать количество слов. Разделителем слов считается один или несколько ответов
В заданной строке посчитать количество слов. Разделителем слов считается один или несколько...

Посчитать количество слов в заданной строке
Вычислить значение f= {q}^{sin(x)} функции где q – количество символов, которые надо найти в...

В заданной строке посчитать количество слов, содержащих только строчные латинские буквы
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что при вводе, например, строки "AAAA aaaa AAAAaaa...

В заданной строке, состоящей из слов, разделенных одним или более пробелами, заменить каждое третье слово «мама» слово
помогите решить пожалуйста а то я в программировании не очень)

1
S9
Волшебник
656 / 259 / 88
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 545
02.06.2011, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Salov7a как решение

Решение

Цитата Сообщение от Salov7a Посмотреть сообщение
1.В заданной строке посчитать количество слов МАМА!!!
Думаю вам надо слово "MAMA" а не "MAMA!!!".
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
{1.В заданной строке посчитать количество слов МАМА!!!}
Program My;
 
Var
    s:String;
    i,k:Integer;
Begin
    k:=0;
    ReadLn(s);
    For i:=1 To Length(s) Do
        If (s[i] = 'M') And (s[i+1] = 'A') And (s[i+2] = 'M') And (s[i+3] = 'A'){Набрано на английской раскладке, т.к. русские буквы в TP7.0 не вводятся}
            Then Inc(k);
        WriteLn('Kol = ',k);
    ReadLn;
End.
1
02.06.2011, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать количество слов в строке. Определить, что является разделителем слов
2) Ввести с клавиатуры строку. Посчитать количество слов в строке. Определить, что является...

Количество слов в заданной строке (для каждого из слов)
дано символьная строка. Слово-последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелы...

Посчитать количество слов в строке
Всем привет!Зарегался я на форуме недавно,минут 5 назад.У меня есть проблема,моя...

Посчитать количество слов в строке
ввести строку символов , посчитать количество слов строке:help: помогите !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru