Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 97
1

Файл exe закрывается раньше времени

27.09.2011, 17:40. Показов 4139. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, вопрос туповат, но всё-же:
вот код проги, которая переводит Цельсия в другие Шкалы,
скомпилировал все норм, но - после вывода результата, .exe сразу закрывается,
как исправить ?(таймер или что-то другое, желательно все варианты).
Спасибо

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
program Climate;
var
  Celsias,Frenheit,Kelvine:real;
begin
write('Введите температуру по шкале Цельсии =  ');
read (Celsias);
Frenheit:=Celsias*1.8+32;
Kelvine:=Celsias+273.15;
write('Температура по шкале Фаренгейта  = ',Frenheit);
writeln;
write('Температура по шкале Кельвина  = ',Kelvine);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2011, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Закрывается раньше времени
Задача: Дана действительная матрица размером n × m, все элементы которой различны. В каждой...

Закрывается exe файл
Сделал простую программку.решил из папки запустить exe файл.Но вместо этого что мигнет типа...

Подсчёт времени выполнения программы (exe файл)
Есть DLL, которая подсчитывает время выполнения программы (exe файла). Сама DLL: clock_t begin;...

Поток останавливается раньше времени
Поток останавливается раньше времени. Как решить данную траблу? кто поможет ? :)

4
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
27.09.2011, 17:45 2
добавь в конце readln;
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 97
27.09.2011, 17:47  [ТС] 3
Не помогло.
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
27.09.2011, 17:56 4
read (Celsias);
замените на readln(Celsias);
и в конце (перед end) readln; как было сказано выше добавьте.
1
9 / 9 / 0
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 97
27.09.2011, 17:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SuPeR XaKer Посмотреть сообщение
замените на readln(Celsias);
и в конце (перед end) readln; как было сказано выше добавьте.
Спс, плюсик твой.
0
27.09.2011, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2011, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Sleep срабатывает раньше времени
дана следующая задача в Buildere: при нажатии ентера на текущей форме должно пропасть 2 надписи,...

Выходит из цикла FOR раньше времени
Здравствуйте! Непонятное поведение кода. Цикл FOR строго задан от 0 до 3, но выходит раньше если в...

Выполняет правило раньше времени
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Почему то не правильно выполняет. Дата еще не...

Нажатие клавиши раньше времени
Как избежать выполнения обработки события KeyDown в случае, если клавиша была нажата до окончания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru