1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 53
1

Определить, какой человек указан в списке раньше: самый старший или самый младший

25.10.2011, 18:25. Показов 4865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый старший или самый младший? (должны учитываться первые из людей одинакового возраста).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2011, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Какой человек указан в списке раньше: самый старший или самый младший
известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый старший или...

Определить, кто указан в списке раньше: самый старший или самый младший; в чем ошибка?
Сама задача:Известен возраст группы людей в списке из 20 человек. Какой человек указан в списке...

Определить, какой человек указан в списке раньше: самый "старый" или самый "молодой"
Известен возраст группы людей в списке. Какой человек указан в списке раньше: самый "старый" или...

Определить, какой сначала был день самый тёплый или самый холодный?
Динамическая память. В массив занесена информация о температуре за неделю. Определить, какой...

1
Почетный модератор
64253 / 47553 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
26.10.2011, 12:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
const nmax=20;
var a:array[1..nmax] of byte;
    n,i,imn,imx:integer;
begin
repeat
write('Размер массива до ',nmax,' n=');
read(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Введите возраст людей:');
for i:=1 to n do
 begin
  write(i,'=');
  read(a[i]);
 end;
imn:=1;
imx:=1;
for i:=1 to n do
 begin
  if a[i]<a[imn] then imn:=i;
  if a[i]>a[imx] then imx:=i;
 end;
writeln('Самый младший номер ',imn);
writeln('Самый старший номер ',imx);
if imn<imx then write('Младший указан раньше')
else write('Старший указан раньше');
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2011, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой сначала был день самый тёплый или самый холодный
Помогите с задачей: В массив занесена информация о температуре за неделю. Определить, какой...

В массиве информация о температуре за неделю. Определить, какой сначала был день: самый теплый или холодный
Динамическая память.В массив занесена информация о температуре за неделю. Определить, какой сначала...

Определить, сколько стоит самый дешевый и самый дорогой обед
В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд . Известна стоимость и...

Определить сколько стоит самый дешевый и самый дорогой обед
В столовой предлагается N комплексных обедов, состоящих из Q блюд. Известна стоимость и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru