Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 109
1

Разработайте программу решения задачи с использованием процедур и функций над строками и операций над множествами

19.12.2011, 18:48. Показов 1390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, проверяющую, является ли частью данного слова слово «сок».
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2011, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу с использованием процедур и функций над строками
Помогите пожалуйста, нужно сдавать через день Напечатайте в столбик числовые коды букв введенного...

Решить задачу с использованием операций над множествами
В городе есть множество из n высших учебных заведений (ВУЗ), которые осуществляют закупку...

Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций
Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций...

Написать программу для выполнения операций над множествами
Задание: Написать программу для выполнения операций над множествами. Элементы множеств - буквы...

2
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
19.12.2011, 18:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IAmHated как решение

Решение

Цитата Сообщение от IAmHated Посмотреть сообщение
Напишите программу, проверяющую, является ли частью данного слова слово «сок».
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
const sok = 'сок';
var Slovo,chast:string;
i,x:integer;
begin
   Write('Введите своё имя: ');readln(Slovo);
   For i:=1 to length(Slovo) do
   begin
   chast:=chast+slovo[i];
   if chast=sok then
        begin
        Writeln('Слово "сок" является частью слова "',slovo,'"');
        inc(x);
        end;
   end;
   If x=0 then writeln('Не является.');
end.
+1 спасибо , если помог.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 109
19.12.2011, 19:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от WebMax 2.0 Посмотреть сообщение

+1 спасибо , если помог.
Ой, забыл, мне нужно с помощью текстового файла
0
19.12.2011, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать в виде набора подпрограмм (процедур или функций) выполнение операций над обыкновенными дробями
Реализовать в виде набора подпрограмм (процедур или функций) выполнение операций над обыкновенными...

Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций
Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций. б) ...

Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций
Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций. A\subseteq...

Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций
Доказать равенства, используя свойства операций над множествами и определения операций. Дальше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru