Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
1

программа с оператором repeat

21.12.2011, 23:37. Показов 1712. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйсто написать следующую программу.
найдите все натуральные числа от1 до 100кратные 3.
заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2011, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Не могу розобратся с оператором цикла repeat
Program Third; var a, b, x, Y : Double; begin a:=0.47; b:=0.56; x:=0; repeat x:= x+0.07; ...

Программа по оператору Repeat…Until та While
Циклический алгоритм. Операторы Repeat…Until та While Напишите программу, которая с точностью,что...

Программа по оператору Repeat…Until та While
Циклический алгоритм. Операторы Repeat…Until та While Напишите программу, которая с...

Вычислить значение функции c оператором repeat
Вычислить значение функции c оператором repeat Z=\begin{cases}1.7\cos ^2x & \text{ if } x<1 \\...

1
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
21.12.2011, 23:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
 
var n,i:integer;
 
begin
    Write('Натуральные числа , кратные 3: ');
    repeat
    inc(i);
    if i mod 3 = 0 then write(i,' |');
    until i>100;
end.
0
21.12.2011, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Программа с оператором IF
Переменной D присвоить максимальное значение действительных переменных A, B, C. Вывести на экран...

Программа с оператором CASE
Пример отредактированной программы из Само- учителя (стр. 55) с оператором CASE, чтобы печа...

Программа с помощь while или repeat
Завтра экзамен, нужно решить задачу, если кто может, помогите пожалуйста. Задача в файлике.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru