Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 33
1

Определить количество трехзначных чисел, кратных заданному числу

24.12.2011, 12:19. Показов 4329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить количество трехзначных чисел, кратных заданному числу
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2011, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество трехзначных чисел, сумма цифр которых равно заданному числу N
Задания 1. Найти все двузначные числа, в которых есть цифра N или само число делится на N. ...

Определить количество элементов матрицы, кратных заданному числу
Ввести целочисленный двумерный массив A N×M, вывести его. Определить K1– сколько в массиве...

Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которого равна целому числу n
2) Определить количество трехзначных натуральных чисел, сумма цифр которого равна целому числу n...

Определить количество элементов последовательности натуральных чисел, кратных числу М
Помогите плс! , вот задачи: (Операторы цикла, одномерные массивы, двумерные массивы, символы и...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
24.12.2011, 12:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Julia161 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses crt;
var n,i,k: integer;
begin
write('Введите число ');
readln(n);
for i:=100 to 999 do
    if i mod n =0 then inc(k);
writeln('Количество кратных ',k);
end.
0
24.12.2011, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2011, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество элементов последовательности натуральных чисел, кратных числу M и заключенных в промежутке от L до N.
Определить количество элементов последовательности натуральных чисел, кратных числу M и заключенных...

Определить количество элементов последовательности натуральных чисел, кратных числу M и заключенных в промежутке от L до N.
Определить количество элементов последовательности натуральных чисел, кратных числу M и заключенных...

Среди натуральных трехзначных чисел найти те, сумма цифр которых равна заданному числу А
Среди натуральных трехзначных чисел найти те, сумма цифр которых равна заданному числу А, а само...

Определить количество натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N
Определить количество натуральных чисел, сумма цифр которых равна заданному числу N. ВСЕ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru