Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 16
1

Вывести в порядке возрастания кодов все буквы латинского алфавита.

28.12.2011, 03:21. Показов 2308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит латинские буквы. Выведите в порядке возрастания кодов заданные буквы. Алгоритм сортировки необходимо оформить в виде процедуры или функции и поместить в отдельный модуль.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2011, 03:21
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в порядке возрастания кодов все строчные буквы латинского алфавита
Помогите пожалуйста зарешать Выведите в порядке возрастания кодов все строчные буквы латинского...

Вывести на экран все строчные буквы латинского алфавита в обратном порядке
1.Вывести на экран минимальное значение двух чисел. 2.Для последовательности целых чисел a,b,c все...

Вывести буквы только латинского алфавита в порядке их следования в предложении.
предложение содержит буквы латинского и русского алфавита.написать программу которая выводит буквы...

вывести буквы только латинского алфавита в порядке их следования в предложении
Предложение содержит буквы латинского и русского алфавитов. Написать программу, которая выводит...

1
2 / 2 / 3
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 122
30.12.2011, 09:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zzoyberg как решение

Решение

Сам только учусь этому)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
program sortsim;
uses crt;
var
   a:array [1..100] of char;
   i:integer;
   ch:char;
   n:integer;
procedure sort;
var
   i:integer; // count for mas
   x:char; // for save simbol
   s:integer; // count
begin
   s:=0;
   while s<=n do
   begin
      for i:=1 to n-1 do
      if a[i]>a[i+1] then
      begin
         x:=a[i];
         a[i]:=a[i+1];
         a[i+1]:=x;
      end;
      s:=s+1;
   end;
end;
procedure input;
var
   i:integer;
begin
   for i:=1 to n do
   begin
      write('вводи символ:');
      readln(a[i]);
   end;
end;
procedure output;
var
   i:integer;
begin
   for i:=1 to n do
   write(a[i]:4);
   writeln
end;
begin
   clrscr;
   writeln('введи кол-во символов:');
   readln(n);
   input;
   output;
   sort;
   output;
   readkey;
   end.
0
30.12.2011, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2011, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести N последних строчных (т. е. маленьких) букв латинского алфавита в обратном порядке (начиная с буквы «z
Дано целое число N (1 ≤ N ≤ 26). Вывести N последних строчных (т. е. маленьких) букв латинского...

Выведите в порядке возрастания кодов все строчные буквы латинского алфавита, имеющиеся в текстовом файле
Выведите в порядке возрастания кодов все строчные буквы латинского алфавита, имеющиеся в текстовом...

В алфавитном порядке вывести на печать все строчные буквы латинского алфавита, входящие в каждое слово
Помогите пожалуйста с программой) Дано предложение, слова которого отделены друг от друга...

Выдать все гласные буквы в порядке латинского алфавита
Программа выдает все Гласные буквы ,по-порядку как они есть в тексте , а надо ,чтоб выдавала в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru