Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 39
1

Расстояние между двумя точками,блок-схема

29.12.2011, 23:37. Показов 10503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите нарисовать блок-схему:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Program esep25;
uses crt;
var x1,x2,y1,y2,dl:real;
procedure pr_dl(x1,y1,x2,y2:real; var dl:real);
begin
  dl:=sqrt(sqr(x2-x1)+sqr(y2-y1));
end;
begin
  writeln('Введите координаты точки x1,y1');
  readln(x1,y1);
  writeln('Введите координаты второй точки x2,y2');
  readln(x2,y2);
  pr_dl(x1,y1,x2,y2,dl);
  writeln('Расстояние между двумя точками = ',dl:10:3);
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2011, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Расстояние между двумя точками
две точки заданы на плоскости своими координатами, которые могут быть как декартовыми, так и...

Расстояние между двумя точками(тремя)
допустим у нас есть провод весь запутанный ( мы знаем расстояние от начала до середины и от...

Вычисление расстояние между двумя точками заданными на плоскости
Составить программу вычисления расстояние между двумя точками заданными на плоскости их координатами

Определить площадь треугольника, используя функцию, вычисляющую расстояние между двумя заданными точками.
1. Даны действительные числа a, b, c. Найти z = g(a + b, c) + 4 ∗ g(a − b, 1.8), где g(x, y) =...

2
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
30.12.2011, 11:17 2
ГОСТ по составлению блок-схем
Еще можете погуглить на тему: "Программа для построения блок-схем"
0
LK
Заблокирован
30.12.2011, 18:33 3
можно не гуглить Diagram Designer (ZIP, 1.60 Мб)
0
30.12.2011, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2011, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить расстояние между точками
Создание линейного алгоритма. 1.Вычислить расстояние между точками (x1,y1)и (x2,y2). 2.Вычислить...

Вычислить расстояние между точками (х1, у1) и (х2, у2)
Вычислить расстояние между точками (х1, у1) и (х2, у2) Надо полностью росписать Дано: , Найти : ,...

Найдите наибольшее расстояние d между точками
используя следующий фрагмент программы, найдите наибольшее расстояние d между точками, рассматривая...

Найти наименьшее расстояние между соседними точками
1. Задан целочисленный массив А(n), где n<=280. Поменять местами максимальный по модулю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru