Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
1

Напечатать множество всех натуральных чисел в диапазоне от 1 до 255, которые могут быть записаны в виде x^2+y^2

04.03.2012, 22:44. Показов 1355. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать множество всех натуральных чисел в диапазоне от 1 до 255, которые могут быть записаны в виде x^2+y^2, но не могут быть представлены в виде xy=c, где С вводится с клавиатуры.
Оформить в виде процедуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2012, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Для двух целых чисел a и b, которые могут быть положительными или отрицательными, найдите сумму всех чисел между их вклю
Для двух целых чисел a и b, которые могут быть положительными или отрицательными, найдите сумму...

Вывести только те слова, которые могут без искажений быть записаны латинскими символами
3.Дан текст на русском языке. Вывести только те слова, которые могут без иска* жений быть записаны...

Нахождения всех натуральных чисел, которые можно представить в виде произведения двух простых чисел
Помогите! Нужно записать все комбинации произведения простых чисел. Вот условие: Дано натуральное...

Вывести все числа от 1 до n, которые могут быть представлены в виде суммы кубов двух чисел двумя (или более) способами.
Разработать программу, которая выводит все числа от 1 до n, которые могут быть представлены в виде...

1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
04.03.2012, 23:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено olegsever как решение

Решение

далеко не уверен в решение, потому что не очень понял условия
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
const
  n = 255;
var
  SoB: Set of Byte;
  c: integer;
  i: byte;
begin
  writeln('Множество всех чисел: ');
  for i:=1 to 255 do
    write(i, ' ');
  writeln;
  write('Введите число С: ');
  readln(c);
  for i:=1 to n do
    if (sqr(i) + sqr(i) = c) and (i * i <> c) then
      include(SoB, i);
  writeln('Множество чисел: ');
  for i:=1 to n do
    if i in SoB then write('[', i, ']');
end.
1
04.03.2012, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2012, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу нахождения всех натуральных чисел, которые можно представить в виде произведения двух простых чисел
Дано натуральное число Р. Написать программу нахождения всех натуральных чисел, не превосходящих Р,...

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В которые не входят в множество А.
Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести напечатать все элементы множества В...

Пусть заданы множество А и множество В целых чисел, вывести (напечатать) все элементы множества В которые не входят в множество А.
Решите Пожалуйста !!!

Составить множество всех пар чисел интервала от 1 до 255
Составить множество всех пар чисел интервала от 1 до 255. Пара простых чисел - это два простых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru