Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
1

Трехпутевое слияние

07.03.2012, 11:06. Показов 1937. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем объясняю суть(зада4а на трехпутевое слияние):
Во первых на с4ет самих элементов компьютер спрашивает у пользователя как он будет вводить с клавиатуры или сгенирировать рандомно?Потом спрашивает количество элементов, ну и собственно если с клавиатуры спршивает эти элементы если нет то рандомно.Это была шапка она у меня есть примерна такая:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
program sortirovka;
var A:array[1..100000] of integer;
 N,I,j,P,k:integer;
 Min,Max:integer;
 Begin
 writeln ('Каким способом заполнить последовательность,если случайным то нажмите 1,если с клавиатуры то 0');
 readln (k);
 if k=0 then
 begin
 writeln ('Введите колличество элементов последовательности');
 readln (N);
 For I:=1 to n do
  begin
   writeln ('Введите все элементы');
   readln (A[I]);
  end;
  end;
  if k=1 then
  begin
 writeln ('Введите колличество элементов последовательности');
 readln (N);
 For I:=1 to n do
 A[i]:=random(n);
  end;
 for I:=1 to n div 2 do
2.Ну и само задание отсортировать эти все элементы методом трехпутевым слиянием.

Помогите пожалуйста)

Добавлено через 12 часов 31 минуту
Апппппп

Добавлено через 11 часов 18 минут
Апппппп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2012, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Слияние файлов.
В файле f элементы упорядочены по возрастанию.требуется слить эти файлы в один файл,также...

слияние одномерных массивов
нужно к одному массиву справа приставить второй массив например: 1массив: 1,2,3,4,5 ...

Осуществить слияние файлов в один
Имеются два файла сортировочных целых чисел All1 и All2 осуществить слияние файлов в один с...

Слияние элементов файлов F1 и F2 в файл F3
Дано два файла F1 и F2, каждый с которых содержит числа, благоустроенные за ростом. Разработать...

9
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
07.03.2012, 14:57 2
ilkinasgard, я сам его искал, нигде нету. Нашел только в книге по алгоритмам, чего и Вам советую.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
07.03.2012, 17:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BumerangSP Посмотреть сообщение
ilkinasgard, я сам его искал, нигде нету. Нашел только в книге по алгоритмам, чего и Вам советую.
есть электронный вариант этой книги?
0
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
07.03.2012, 18:54 4
ilkinasgard, да, в гугле ввести "Вирт. Алгоритмы"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
08.03.2012, 23:04  [ТС] 5
BumerangSP, да нашел но тут либо не все либо у меня много 4его не правильно((
запутался кто может помогите(

Добавлено через 23 часа 26 минут
Апппппп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
11.03.2012, 20:38  [ТС] 6
Апппппп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
12.03.2012, 22:59  [ТС] 7
Апппппппп
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
15.03.2012, 17:58  [ТС] 8
Ребят помогите пожалуйста кровь из носу надо(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 24
19.03.2012, 08:54  [ТС] 9
Uppppppp
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.03.2012, 09:41 10
ilkinasgard, До тебя видимо не доходит что никто здесь каждый день этой сортировкой не пользуется и для того чтобы написать тебе программу нужно лезть к Вирту, разбирать алгоритм, адаптировать его к массивам. Это требует много времени и никому это нафиг не нужно. А поскольку сам ты тоже не хочешь этим заниматься, то тебе прямой путь в раздел Фриланс, там за определенную плату наверное тебе напишут эту программу.
0
19.03.2012, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2012, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерные массивы. Слияние массивов.
2)заданы 2 однамерных масива, ссостоящие из произвольного числа элементов, упорядоченных по...

Слияние двух текстовых файлов
Ребят помогите плизз задали курсовую в универе на тему Разработать программу слияния двух...

Слияние двух упорядоченных массивов
Задача: Даны упорядоченные массивы a и b из x и y элементов соответственно. Нам требуется...

Работа с файлами. Слияние 2-х файлов в один.
Здравствуйте. Помогите сделать такую задачу - пусть файлы c и d с компонентами, являющимися...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru