Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/116: Рейтинг темы: голосов - 116, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 6
1

Нарисовать медведя

11.03.2012, 10:25. Показов 24109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нарисуйте рисунок мишки на паскаль абс
башка овальная почти круглая
уши полукруглые
глаза круглые зрачки черные овальные
под глазами рот с улыбкой в окружности с носом
руки (смысле кисть ) круги пятки тоже круги
лапы верхнее и нижнее соединены дугами между собой(между кругами)
мишка.docмишка.doc
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2012, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

Нарисовать трапецию, после чего нарисовать ее зеркальную копию (относительно диагонали 1го квадранта) и уменьшить
Собственно сделал так, только пока что без уменьшения, отзеркаленную копию рисует только 1 линию,...

Как нарисовать прямоугольник, изменить его координаты и нарисовать заново уже без первого прямоугольника?
Как нарисовать прямоугольник, изменить его координаты и нарисовать заного уже без первого...

Как нарисовать медведя?
как нарисовать медведя

2
31 / 31 / 16
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 216
11.03.2012, 14:31 2
line, Circle, Ellipse тебе в помощь
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
11.03.2012, 15:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses graphabc;
 
begin
setwindowsize(500,400);
clearwindow(clblue);
setpencolor(clwhite);
setpenwidth(3);
setbrushcolor(clbrown);
ellipse(60,40,100,90);
ellipse(160,40,200,90);
circle(130,110,70);
ellipse(90,110,170,160);
 
arc(130,100,50,240,-60);
line(130,135,130,145);
setbrushcolor(clskyblue);
circle(70,220,25);
circle(190,220,25);
circle(80,350,25);
circle(180,350,25);
line(110,175,130,200);
line(150,175,130,200);
floodfill(130,190,clwhite);
arc(80,200,40,80,210);
arc(180,200,40,-30,100);
arc(140,300,100,145,210);
arc(120,300,100,-30,35);
arc(130,330,30,200,-20);
floodfill(130,300,clbrown);
setbrushcolor(clblack);
ellipse(115,125,145,135);
 
setbrushcolor(clwhite);
setpencolor(clblack);
setpenwidth(2);
circle(105,80,15);
circle(155,80,15);
setbrushcolor(clblack);
ellipse(100,75,110,93);
ellipse(150,75,160,93);
 
setbrushcolor(clwhite);
circle(350,300,60);
line(300,260,400,330);
line(400,260,300,330);
floodfill(350,300,clred);
floodfill(350,270,clred);
floodfill(310,300,clyellow);
floodfill(390,300,clyellow);
setbrushcolor(clpurple);
circle(350,295,10);
end.
1
11.03.2012, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2012, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

картинка медведя
Запускаю скрипт, а вместо вывода календаря на экран появляется картинка медведя о.О что не так ?...

Текстурирование медведя.
Когда смотрю на свою 3d модель медведя, то при просмотре с разных углов (во вкладке 3D View)...

День рождения Медведя:)
Сегодня день рождения у нашего форумчанина - завсегдатая - МедведЪя!:) Алексей! Как друг и...

Нахождения медведя, или поиск текста по 1-й строке листа и копирование
Всем добрейшего денька! Дадена задачка: сделать поиск по первой строке определенного текста, в...

Как gl_line_loop заполнить цветом или им же нарисовать нарисовать сферу
или же нарисовать примерно точно также как на изображении, и потом при диалоге изменения цвета...

Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)
73. Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru