Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.70
Химер
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 26
1

Ввести имя файла (возможно, без расширения) и изменить его расширение на ".exe".

25.03.2012, 21:06. Просмотров 10793. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

символьные строки: Ввести имя файла (возможно, без расширения) и изменить его расширение на ".exe".
Пример:
Введите имя файла: Введите имя файла:
qqq qqq.com
Результат: Результат:
qqq.exe qqq.exe
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

[КуМир] Ввести имя файла (можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe"
ввести имя файла(можно без расширения) и изменить его расширение на ".exe". На Кумир. Пример:...

Ввести имя файла (с расширением) и заменить его на расширение ".exe"
Ввести имя файла( с расширением )и Заменить его на расширение ".exe" Помогите кто чем может)

Ввести имя файла с расширением и заменить его на расширение ".exe"
Ввести имя файла( с расширением )и Заменить его на расширение ".exe" Помогите кто чем может)

Введите имя файла и расширения и измените его расширение на «.exe»
Введите имя файла(оно может быть как с расширением, так и без расширения) и измените его расширение...

1
Puporev
Модератор
59438 / 44851 / 30956
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 107,614
25.03.2012, 21:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var s:string;
begin
writeln('Введите имя файла:');
read(s);
if pos('.',s)=0 then s:=s+'.exe'
else
s:=copy(s,1,pos('.',s))+'exe';
write(s);
end.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 21:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как извлечь имя файла без его полного пути и расширения?
как извлечь имя файла без его полного пути и расширения? какой код для кнопки сохранить в...

Как по умолчанию отображать только "Имя" в папках? [Без "Дата изменения", "Тип"]
Необычный вопрос, может кто знает. Вот как выглядит любая папка стандартно: А Мне нужно чтобы...

VBA на ресурсе ввести имя "имя" и пароль "пароль" и нажать кнопку Войти
здравствуйте мне нужно на VBA на локальный ресурс http://10.196.192.97/Statistics зайти, ввести...

Ошибка при запуске .exe файла из debug: "Приведение строки "Июнь" к типу "Double" является недопустимым"
Если запускать из самого проекта(F5), то все нормально, а если скомпилированный запустить, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.