Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 62
1

Комментарии. Создать модуль, в котором будет храниться процедура создания картинки

26.03.2012, 16:08. Показов 600. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем! помогите с комментариями к программе пожалуйста...

Создайте модуль, в котором будет храниться процедура создания следующей картинки. Используя модуль, поместите картинку по углам экрана и в центре.

Модуль:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
unit modul;
interface
uses graphABC;
const w=35;
      h=150;
procedure Figure(x,y:integer);
implementation
procedure Figure(x,y:integer);
begin
setpencolor(clGreen);
circle(x+15,y+50,14); //x+w-20,
floodfill(x+15,y+50,clGreen);
setpencolor(clYellow);
circle(x-18,y+35,20);
floodfill(x-18,y+35,clYellow);
setpencolor(clRed);
circle(x+12,y+20,17);
floodfill(x+12,y+20,clRed);
setpencolor(clAqua);
line(x-15,y+150,x+15,y+150);
line(x-15,y+150,x-3,y+145);
line(x+15,y+150,x+3,y+145);
line(x-3,y+145,x-3,y+100);
line(x+3,y+145,x+3,y+100);
line(x-15,y+100,x+15,y+100);
line(x-15,y+100,x-35,y+50);
line(x+15,y+100,x+35,y+50);
arc(x,y,63,235,305);
floodfill(x+18,y+62,clAqua);
floodfill(x,y+95,clAqua);
floodfill(x,y+140,clAqua);
end;
end.
Программа:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
uses modul,GraphABC;
var x,y:integer;
begin
Figure(w,0);
Figure(windowwidth-w,0);
Figure(w,windowheight-h);
Figure(windowwidth-w,windowheight-h);
Figure(windowwidth div 2,(windowheight-h) div 2);
end.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Создайте модуль, в котором будет храниться процедура создания следующей картинки. Используя модуль, поместите картинку по углам экрана и в центре.
Помогите пожалуйста Создайте модуль, в котором будет храниться процедура создания следующей...

Создать класс, в котором информация будет храниться в хеше.
А подскажите еще, мне нужно создать класс , в котором в хеше будет храниться информация, ее...

Инсталлятор для проекта, в котором будет храниться путь к БД
Ещё раз всем привет. Возник вопрос. Моя программа обращается к БД с помощью ADOConnection. Можно...

Создать класс, где будет храниться ФИО
Создать класс где будет хранится ФИО,успеваемость ,дата рождение . А так же ввод и удаление...

1
Модератор
64058 / 47473 / 32728
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,185
26.03.2012, 16:48 2
В коде нет ни одного слова, которого нет в Справке Паскаль АВС, Вам справку сюда переписать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 16:48

Можно ли в com-сервере создать массив в котором будут храниться данные какое-то время
Можно ли в com-сервере сделать так, чтобы одна из процедур выполняла вычисления и заносила их в...

Создать базу данных, в которой будет храниться информация о продаже товаров
Можете помоч очень сильно надо, но нам не обьясняют блин нефига на уроках нечего, приходится все...

Создать модуль и создать программу, которая будет использовать этот же модуль
Требуется создать модуль и создать программу,которая будет использовать этот же модуль. При работе...

Создать модуль и программу, которая будет тестировать модуль
Модуль должен состоять из процедур и функций которые надам я Процедура: извините что в формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.