Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 13
1

Есть блок-схема,помогите составить программу

25.04.2012, 19:04. Показов 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача:
Дана матрица A[N,N].В каждой строке,где есть хотя бы один положительный элемент все элементы циклически сдвинуть на 1 вправо. Если таких строк нет, то вывести соответствующее сообщение.
Вот фото блок-схемы:
Есть блок-схема,помогите составить программу
Есть блок-схема,помогите составить программу
Есть блок-схема,помогите составить программу

Вот мой текст программы,но он не работает, наверно не так написал
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
program abc;
var a:array[1..10,1..10] of integer;
i,j,p,n:integer;
l:boolean;
begin
 readln(n,n);
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
 begin
  writeln('Vvod mass');
  readln(a[i,j]);
  end;
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
  
  if a[i,j]>0 then
  l:=true;
 
  if l then
  begin
     p:=a[i,n];
     for j:=n downto -1 do
     a[i,j]:=a[i,j-1];
     a[i,1]:=p;
     
    else
 writeln('Net strok');
 writeln(a[i,j])
 end;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Помогите составить программу по данной блок-схеме
Помогите составить программу по данной блок-схеме. Циклами for, while, repeat. Спасибо

Составить программу и схема-блок для четырех точек и определить в какой четверти они находятся
Задача такова - нужно составить программу и схема-блок для четырех точек и определить в какой...

есть блок-схема для решения
есть блок-схема помогите с решениям пожалуйста... очень нужен

Нужна блок-схема. Код есть
Dim k As String k = TextBox1.Text Select Case k Case "Утро",...

1
128 / 109 / 103
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 340
26.04.2012, 01:53 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
program abc;
var a:array[1..10,1..10] of integer;
i,j,p,n:integer;
l:boolean;
begin
 readln(n);
 writeln('Vvod mass');
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
 read(a[i,j]);
 l:=false;
 for i:=1 to n do
 begin
   for j:=1 to n do
     if a[i,j]>0 then
     begin
       p:=a[i,n];
       for j:=n downto 2 do
       a[i,j]:=a[i,j-1];
       a[i,1]:=p;
       l:=true;
       break;
     end;
     for j:=1 to n do write(a[i,j]:2);
     writeln;
 end;
 if not(l) then
 writeln('Net strok');
end.
1
26.04.2012, 01:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2012, 01:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок-схема по заданию (+ есть код на C++)
Задание. Даны натуральные числа n, a(1),...,a(n). Получить сумму членов последовательности...

Есть код, нужна блок схема
uses crt; var n,b,c:longint; begin clrscr; write('Введите целое положительное число n=');...

Есть код, нужна блок схема
uses crt; Var A:array of integer; i,j,imax,kol,n,m,k:byte; Begin clrscr; ...

Есть код! Нужна блок-схема! С++ Важно !
Добрый день! Прикрепляю условие самой задачи и ее решение (код),единственное что мне нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru