Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 53
1

Одномерный массив. Есть ли в одномерном массиве три подряд идущих одинаковых элемента

25.04.2012, 21:34. Показов 1929. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить задачу. Спасибо заранее
Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента, то переменной r присвоить значение истина.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента, то переменной 1 присвоить значение истина.
пожалуйста с процедурами и функциями) 3)Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих...

Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента, то переменной r присвоить значение истина.
Тема Одномерные массивы Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента,...

Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента, то переменной R присвоить значение 1
1)Если в одномерном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента,то переменной R присвоить...

Определить, есть ли в массиве три подряд идущих одинаковых элемента
Дан одномерный массив A, содержащий целые числа. Определить, есть ли в нем три подряд идущих...

1
Pascal +
137 / 136 / 127
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 461
25.04.2012, 22:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено proger_noob как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
var a: Array [1..20] of integer;
i,mi,mx:integer; r:boolean;
 
begin
 
for i:=1 to 20 do begin
writeln('ââåäèòå ', i, ' ýëåìåíò = ');
readln(a[ i ]);  end;
 
mi := 1;
mx := a[ 1 ];
r:=false;
for i:=2 to 20 do
if (a[ i ] = mx) then
begin
inc(mi);
if (mi=3) then r:=true;
end
else
begin
mi := 1;
mx := a[ i ];
end;
writeln(r);
end.
0
25.04.2012, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли в одномерном массиве три подряд одинаковых элемента?
Если в одномерном массиве есть три подряд идут одинаковых элемента, то переменной r присвоить...

Проверить, есть ли в данном массиве три подряд идущих одинаковых элемента
Дан одномерный массив целых. Если в данном массиве имеются три подряд идущих одинаковых элемента,...

Определить есть ли в массиве три подряд одинаковых элемента
Дали задание немного не понимаю как это делается(Не разбераюсь в VBA). Помогите Пожалуйста...

Дан одномерный массив. Выяснить имеются ли в данном массиве 2 идущих подряд отрицательных элемента.
дан одномерный массив из n элементов выяснить имеются ли в данном массиве 2 идущих подряд...

Найти максимальное количество подряд идущих одинаковых элементов в одномерном массиве
Доброго времени суток, столкнулся не большой проблемой в решении задачи. Будьте добры помочь с ней....

Подсчитать максимальное количество идущих подряд одинаковых элементов в одномерном массиве.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить задачу. Подсчитать максимальное количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru