3 / 3 / 1
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 35
1

Дан текст из строчных латинских букв. Вывести на экран первые вхождения букв в текст,сохраняя при этом их исходный взаимный порядок

15.06.2012, 15:57. Показов 5420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст из строчных латинских букв. Вывести на экран первые вхождения букв в текст,сохраняя при этом их исходный взаимный порядок.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2012, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный исходный порядок
Дан текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. напечатать первые вхождения букв в...

Дан текст. Распечатать: Первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный начальный порядок
Данный текст из строчных латинских букв, за которым следует точка. Распечатать: - Первые...

Вывести на экран первые вхождения букв в текст, сохраняя при этом их исходный взаимный порядок
Помогите, вот еще одна задача. Для зачета нужно. Без нее не поставят зачет!!!! Спасибо заранее)))...

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их исходный взаимный порядок
Дан текст из строчных латинских букв,за которым следует точка. Напечатать первые вхождения букв в...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
15.06.2012, 19:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 95% как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var s: string;
    i: byte;
    m: set of char;
begin
m:=[];
write('s-');readln(s);
for i:=1 to length(s) do
    if (s[i] in ['a'..'z']) and (not (s[i] in m)) then
       begin
       write(s[i]); m:=m+[s[i]];
       end;
end.
1
15.06.2012, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2012, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный исходный порядок
Замутите на C# а то я что то не могу сообразить: Примечание: Гласные буквы - а,е,и,о,у,ы,э,ю,я (ё...

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный порядок
Дана строка из строчных латинских букв. Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их...

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный порядок
дан текст из строчных латинских букв,за которыми,следует точка.напечатать первые вхождения букв в...

Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их взаимный порядок
Дана строка из строчных латинских букв. Напечатать первые вхождения букв в текст, сохраняя их...

Дан текст из строчных латинских букв. Определить каких букв – гласных (a,e,i,o,u) или согласных больше в этом тексте
привет помоги пожалуйста решить задачу по практике,буду очень благодарен(4. Дан текст из строчных...

Дан текст, состоящий из латинских, русских букв и цифр. Вывести на печать все строчные латинские буквы, сохраняя порядок их следования.
Дан текст, состоящий из латинских, русских букв и цифр. Вывести на печать все строчные латинские...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru