Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 6
1

Даны строки а="вариант",b= "Высоко", с = "макароны". Получить слово "соковарка"

24.10.2011, 17:09. Показов 1630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
4 .Даны строки а="вариант",b= "Высоко", с = "макароны". Получить слово "соковарка".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Даны текстовый файл и некоторое слово. Напечатать те строки файла, которые содержат данное слово
Всем доброго времени суток. Вот задача: Даны текстовый файл и некоторое слово. Напечатать те...

Даны два слова.Верно ли,что первое слово начинается на ту же букву,на которую заканчивается второе слово (работа с символами строки)
2)Даны два слова.Верно ли,что первое слово начинается на ту же букву,на которую заканчивается...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Даны 2 строки. Определить последнее слово 1-ой строки, которое есть во 2-ой
У меня такая проблема. Если в 94 строке текста программы вместо переменной step написать число, то...

Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую строку
Задача на строки. Даны две строки. Определить можно ли из символов первой строки получить вторую...

1
39 / 39 / 30
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 114
24.10.2011, 18:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено spnzze как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
{4.Даны строки а="вариант",b= "Высоко", с = "макароны". Получить слово "соковарка".}
var
a,b,c:String;
begin
a:='âàðèàíò';
b:='âûñîêî';
c:='ìàêàðîíû';
delete(a,4,4);
delete(b,1,2);
delete(c,1,2);
delete(c,3,4);
writeln(b,a,c)
end.
1
24.10.2011, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны 2 строки s1 и s2.Пусть w - первое из слов строки s1, котрое есть и в строке s2. Найти слово, предшествующее первому вхождению w в s1.
помогите составить программу. Даны 2 строки s1 и s2.Пусть w - первое из слов строки s1, котрое...

Даны две строки s1 и s2. Пусть w – первое из слов строки s1, которое есть и в строке s2. Найти слово, предшествующее первому вхождению w в s1.
подскажите пожалуйста!! Даны две строки s1 и s2. Пусть w – первое из слов строки s1, которое есть...

даны два слова. получить третье слово из двух
даны два слова ABCD и ECA. Получить третье слово-ABCDE Третье слово надо получить так: первое...

Даны 2 строки. Получить строку, в которой чередуются слова первой и второй строки
Даны 2 строки. Получить строку, в которой чередуются слова первой и второй строки. Если в одной из...

Даны две строки. Получить строку, в которой чередуются слова первой и второй строки
Даны две строки. Получить строку, в которой чередуются слова первой и второй строки. Если в одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru