Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 353
1

Найти длину самой длинной группы

25.09.2012, 17:46. Показов 1663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданной строке символов, состоящих из букв А и разделенных на группы через пробел, найти длину самой длинной группы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Найти длину самой длинной последовательности стоящих рядом одинаковых элементов.
Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале и найти длину самой длинной...

Найти длину самой длинной цепочки подряд стоящих 1 в его двоичном представлении
Дано натуральное число N. найти длину самой длинной цепочки подряд стоящих 1 в его двоичном...

Найти длину самой длинной цепочки одинаковых чисел, идущих подряд, и записать её в файл output.txt
В файле data.txt записаны числа, сколько их – неизвестно. Найти длину самой длинной цепочки...

Найти длину самой длинной "пилообразной" последовательности идущих подряд чисел
Создать файл из m вещественных чисел. Найти длину k самой длинной "пилообразной(зубьями вверх)"...

1
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
25.09.2012, 18:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Semael как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  s: string;
  c, max: integer;
 
begin
  readln(s);
  s := s + ' ';
  while pos(' ', s) <> 0 do
  begin
    c := length(copy(s, 1, pos(' ', s) - 1));
    if c > max then max := c;
    delete(s, 1, pos(' ', s))
  end;
  writeln(max);
  readln  
end.
1
25.09.2012, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка. Подсчитать в ней длину самой длинной последовательности букв a
Помогите пожалуйста. На паскале ABC. Дана строка. Подсчитать в ней длину самой длинной...

Вывести на экран длину самой длинной последовательности, расположенной между двумя нулями
С клавиатуры вводится последовательность чисел, пока не будет введено отрицательное число( это...

Определить длину самой длинной цепочки идущих подряд одинаковых чисел и вывести результат в другой файл
В файле в столбик записаны целые числа, сколько их – неизвестно. Напишите программу, которая...

В строке, состоящей из символов '0' или '1', подсчитать длину самой длинной последовательности, состоящей из '1'
Дана строка S, состоящая только из символов '0' или '1'. Подсчитать длину самой длинной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru