0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 12
1

Найти количество корней квадратного ур-я и вывести их на экран

02.10.2012, 09:25. Показов 2725. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожайлуйста! Нужно очень срочно решить!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2012, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество действительных корней квадратного уравнения
не могу найти ошибку.Компилятор ругается Суть задачи : Определить кол-во действительных корней...

Найти количество корней квадратного уравнения через метод с параметром
Пожалуйста, помогите. Желательно решение по-простенькому. методом найти количество корней...

Количество корней квадратного уравнения
Реализовать функцию, определяющую количество корней квадратного уравнения (целочисленное значение),...

Определить количество корней квадратного уравнения
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a, b, c; float d; cin >> a >>...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
02.10.2012, 10:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Marrakech как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
  a,b,c: real;
  x1,x2: real;
begin
  write('Введите коэффициенты a, b, c: ');
  readln(a,b,c);
  if (a=0)or(b*b<4*a*c) then
    writeln('Нет рационального решения.')
      else if b*b=4*a*c then
        writeln('Корень один, и = ',-b/2/a)
          else begin
            writeln('Корней два:');
            writeln('X1 = ',(-b+sqrt(b*b-4*a*c))/2/a);
            writeln('X2 = ',(-b-sqrt(b*b-4*a*c))/2/a);
          end;
  readln;
end.
0
02.10.2012, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2012, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Количество действительных корней квадратного уравнения
Для произвольных a, b, c определить количество действительных корней уравнения ax*x+bx+c=0

Определить количество корней квадратного уравнения
С клавиатуры вводятся действительные числа A, B, C, которые являются коэффициентами квадратного...

Определить количество целых корней квадратного уравнения
Дано уравнение ax^3+bx^2+cx+d=0 с целыми коэффициентами (0&lt;|d|&lt;=2). Определить количество целых...

Как определить количество корней квадратного уравнения?
Если даны вещественные числа а,b,c, то как можно определить количество корней уравнения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru