Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
SAMuS
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 68
1

По номеру года определить, является ли он високосным

17.10.2012, 18:42. Просмотров 1815. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

По номеру года определить високосный или нет, если известно, что високосным является год кратный 4, но не всегда, если год на рубеже веков то должен быть кратен 400.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2012, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли введённый год високосным
3.Дано целое положительное число, соответствующее номеру года. Напишите программу, позволяющую...

Требуется определить, является ли данный год високосным.
Требуется определить, является ли данный год високосным. (Напомним, что год является високосным,...

Определить время года по номеру месяца
Помогите написать программу для 10 класса. На паскале , она легкая, но у меня не получается С...

По номеру месяца определить квартал года
По номеру месяца определить квартал года (первый квартал - январь, февраль, март; второй- апрель,...

2
HighPredator
5965 / 2092 / 736
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,914
Записей в блоге: 3
17.10.2012, 18:52 2
SAMuS, используйте поиск по форуму. Крайне полезная штука. Требуется определить, является ли данный год високосным.
0
schidlwoski
17.10.2012, 19:09 3
Через оператор выбора case можно помойму решить!
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2012, 19:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определить время года по номеру месяца
var a:integer; begin writeln('Введите номер месяца (число от 1 до 12) и нажмите <Enter>');...

По номеру года определить високосный или нет
По номеру года определить високосный или нет, если известно, что високосным является год кратный 4,...

Условный оператор: По номеру года определить номер столетия
Помогите пожалуйста решить задачу По 4х значному номеру года, запрошенному с клавиатуры,...

По номеру у (у> 0) некоторого года определить с - номер его столетия
По номеру у (у> 0) некоторого года определить с - номер его столетия (учесть, что, например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.