Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 22
1

Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа налево)

22.11.2012, 21:55. Показов 2629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа на лево).
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа...

Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа на лево).
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа...

Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке слева направо).
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке слева...

Слегка подправить программу. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа налево)
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа...

1
17 / 17 / 28
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 40
22.11.2012, 23:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 2k7fakel как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var a,b,z,d,i: integer;
s: array [1..100] of integer;
Begin
z:=10;
read(a);
 for i:=1 to 10 do
 if a<=z then begin b:=i; break; end
         else z:=z*10;
    for i:=1 to b do
    begin
    s[i]:=a mod 10;
    a:=a div 10;
    end;
       for i:=1 to b do
       write(s[i]);
 
End.
Насколько я понял эта.
0
22.11.2012, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа налево). Заранее всем
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке справа...

Как вывести символы изображающие цифры данного числа (в порядке справа налево)
Доброго времени суток. Помогите решить такую задачку. Условие. Дано целое положительное число....

Как вывести символы изображающие цифры данного числа (в порядке справа налево) - Си
Как вывести символы изображающие цифры данного числа (в порядке справа налево) на Си

Строка: Вывести символы, изображающие цифры этого числа в порядке слева направо.
Дано целое положительное число. Вывести символы, изображающие цифры этого числа (в порядке слева...

Дано целое число. Вывести набор символов содержит цифры этого числа в обратном порядке
дано целое число. вывести набор символов содержит цифры этого числа в обратном порядке

Дано целое число. Вывести набор символов, содержащий цифры этого числа в обратном порядке.
&quot;Дано целое число. Вывести набор символов, содержащий цифры этого числа в обратном порядке.&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru