Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7
1

Переделать программу чтоб в ней были процедуры и функции

02.01.2013, 17:46. Показов 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
очень надо, помогите , в ней сейчас нет процедур и функций ,но надо переделать чтоб они там были, очень срочно , заранее спасибо


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program pr5;
uses crt;
var
i,k,n,m,z:integer;
e,a,x,b,a1,sum,expx:real;
begin
clrscr;
writeln('vvedite x (|x|<1)');
readln(x);
n:=0; expx:=x*x*x; k:=0; m:=0; a:=10;  e:=0.000001;
sum:=x;
while a>e do
begin
n:=n+1;
k:=k+(2*n-1);
m:=m+(2*n)*(2*n+1);
if n mod 2=0 then z:=-1
             else z:=1;
expx:=expx*sqr(x);
a:=((k*expx)/m)*z;
sum:=sum+a;
end;
   a1:= ln(x+sqrt(sqr(x)+1));
writeln ('sum = ', sum, '=', a1);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2013, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Изменить строку, чтоб все слова в ней были записаны с большой буквы
Дана стартовая строка. Изменить стартовую строку так, чтобы все слова в ней были записаны с большой...

Переделать программу, используя подпрограммы (процедуры и функции)
Напечатать все слова, отличные от последнего слова. Для каждого слова указать сколько раз оно...

Переделать программу, что бы была основная программа и процедуры или функции
помогите, пожалуйста, переделать эту программу, что бы она была с процедурами и функциями:Найти...

Необходимо переделать прогу что б в ней присутствовали процедуры
Необходимо переделать задачу что б в ней присутствовали процедуры Вычислить элементы массива...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.01.2013, 18:05 2
Программа написана плохо, сходимость ниже средней, посмотреть бы условие задачи..
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program pr5;
uses crt;
const e=0.000001;
function F(x:real):real;
var n,z:integer;
    expx,k,m,a,sum:real;
begin
n:=0;
expx:=x*x*x;
k:=0;
m:=0;
a:=10;
sum:=x;
while a>e do
 begin
  n:=n+1;
  k:=k+(2*n-1);
  m:=m+(2*n)*(2*n+1);
  if n mod 2=0 then z:=-1 else z:=1;
  expx:=expx*sqr(x);
  a:=((k*expx)/m)*z;
  sum:=sum+a;
 end;
F:=sum
end;
var x,a1:real;
begin
clrscr;
writeln('vvedite x (|x|<1)');
readln(x);
a1:= ln(x+sqrt(sqr(x)+1));
writeln ('sum = ',F(x):0:7,'=',a1:0:7);
readln;
end.
0
02.01.2013, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2013, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать программу так чтоб она работала через функцию
У меня есть программа но её нужно сделать через функцию &quot;right&quot; ну теже procedures только Function....

Переделать процедуры в функции
Можно ли переделать процедуры в функцию? uses crt; const n=4; type mtr=array of integer;...

Переделать на процедуры или функции
дан двумерный массив. Сформировать результирующий одномерный массив, элементами которого являются...

Переделать программу с использованием процедуры
Помогите...нужно в этом коде использовать где-нибудь &quot;процедуру&quot;! var A : array of byte; M,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru