0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 54
1

Найти максимальный элемент среди отрицательных элементов массива

08.01.2013, 14:13. Показов 8539. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Решить задачу: в вещественном массиве найти максимальный элемент среди его отрицательных элементов
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент среди четных элементов и максимальный среди нечетных элементов массива
помоги решить задачу все перепоробывала запускается но не выдает числа а показывает все время ноль...

В целочисленном массиве M(n) найти максимальный элемент среди четных элементов массива и максимальный элемент
В целочисленном массиве M(n) найти максимальный элемент среди четных элементов массива и...

Найти максимальный среди отрицательных элементов массива
Найти максимальный среди отрицательных элементов массива Х и его индекс. Элементы массива...

Найти максимальный элемент массива среди четных элементов
Помогите пожалуйста с решением на паскаль 1. Дан целочисленный массив а(10), заполненный...

2
35 / 21 / 40
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 170
08.01.2013, 17:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Зануда как решение

Решение

Забирай, вроде бы так сделал:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Program gaBaugocBugaHu9i;
uses crt;
var
mass: array [1..15] of Real;
i: Byte;
min: real;
begin
writeln('Ïîëó÷åííûé ìàññèâ:');
for i:=1 to 15 do
begin
mass[i]:=-50+random(150);
write(mass[i]);
write(' ');
end;
writeln();
min:=0;
for i:=1 to 15 do
if (mass[i] < 0) and (mass[i] < min) then
begin
min:=mass[i];
end;
write('Ìàêñèìàëüíîå ÷èñëî èç îòðèöàòåëüíûõ: ');
writeln(min);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 16
28.03.2013, 19:33 3
хм а как эту задачу переделать в задачу с бинарным поиском?
0
28.03.2013, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный элемент массива среди элементов с чётными индексами
Составьте программу, которая заполняет массив а случайными целыми числами в диапазоне от 0 до 10 и...

Вычислить сумму отрицательных элементов массива и найти максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, с n действительных элементов, вычислить сумму: отрицательное элементов...

Найти максимальный элемент двумерного массива среди средних арифметических элементов по строкам
Оформите в виде модуля подпрограмму вычисления среднего арифметического значения элементов ...

Процедуры и функции: Найти максимальный элемент и его порядковый номер среди элементов массива
Добрый день помогите пожалуста Нужно Ввести с экрана одномерный массив А целого типа. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru