Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/42: Рейтинг темы: голосов - 42, средняя оценка - 4.57
Konfetkaliliya
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 32
1

Определить, является ли введённый год високосным

23.01.2013, 16:39. Просмотров 7763. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

3.Дано целое положительное число, соответствующее номеру года. Напишите программу, позволяющую определить является ли введённый год высокосным. Год является високосным, если его номер кратен 4, но из лет кратных 100, високосными считаются кратные 400.(Например, 1700,1800,1900-не високосные, а 2000-високосный.)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2013, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

По номеру года определить, является ли он високосным
По номеру года определить високосный или нет, если известно, что високосным является год кратный 4,...

Требуется определить, является ли данный год високосным.
Требуется определить, является ли данный год високосным. (Напомним, что год является високосным,...

Определить, является ли введенный год високосным
<html> <script type="text/javascript"> ,,, function isLeapYear (year) { return new...

Определить, является ли введенный пользователем год високосным
3)На языке программирования С++ напишите программу, определяющую, является ли введенный...

1
GggDrej
72 / 72 / 64
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 147
23.01.2013, 18:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Konfetkaliliya как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
var year:integer;
begin
 read(year);
 if (year mod 4=0) and (year mod 100<>0)
  or (year mod 100=0) and (year mod 400=0) then  write('Yes')
 else write('No');
end.
2
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2013, 18:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Переменная isSpecial возвращает значение истина, если: Введенный год, является високосным
Переменная isSpecial возвращает значение истина, если: Введенный год, является високосным

Определить, является ли год N високосным
Сделать программу на Visual Basic в виде Console Application: Дано натуральное число n-год...

Определить является ли год високосным
Пользователь вводит год, определить является ли он високосным (год является високосным в двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.