Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 51
1

В двумерном массиве целочисленные все положительные элементы заменить на 0

25.01.2013, 09:02. Показов 1211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В двумерном массиве А[3.3] целочисленные все положительные элементы заменить на 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 09:02
Ответы с готовыми решениями:

В двумерном массиве А[n,m] заменить все элементы, большие k на 0
Помогите пожалуйста. Паскаль. В двумерном массиве А заменить все элементы, большие k на 0 (ноль)...

В двумерном массиве заменить все отрицательные элементы на противоположные
Двумерный массив задается случайными целыми числами из диапазона от -75 до 132. Размерность...

В одномерном массиве все положительные элементы заменить на значение минимального элемента
В одномерном массиве действительных чисел все положительные элементы заменить на значение...

В двумерном массиве целых чисел заменить все элементы, большие суммы элементов третьей строки, этой суммой
помогите пожалуйста с двумерным массивом

1
45 / 45 / 44
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 76
25.01.2013, 09:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ours21 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
   a: array[1..3,1..3] of integer;
   i,j:integer;
begin
     randomize;
     for i:=1 to 3 do begin
         for j:=1 to 3 do begin
             a[i,j]:=random(20)-10;
             if (a[i,j]>0) then a[i,j]:=0;
             write(a[i,j], ' ');
             end;
         writeln;
         end;
end.
1
25.01.2013, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

В двумерном массиве вычисилить количество отрицательных элементов и заменить нулями положительные элементы
Дана целочисленная матрица порядка n*m. Вычисилить: количество отрицательных элементов и на место...

В массиве все положительные элементы умножить на 10, а все отрицательные заменить на 0
1. В одномерном массиве размерностью N все положительные элементы умножить на 10, а все...

Заменить в массиве все отрицательные элементы на положительные
Дан массив T,заменить в нем все отрицательные элементы на положительные. const n=10; var...

В двумерном массиве определить номера строк, содержащих только положительные элементы
№2 В двумерном массиве определить номера строк, содержащих только положительные элементы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru