Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 22
1

Множество А содержит 20 случайных числе из диапазона от 1 до 100. Нечётные числа записать в один массив, а чётные - в другой

23.02.2013, 18:19. Показов 2091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Множество А содержит 20 случайных числе из диапазона от 1 до 100. Нечётные числа записать в один массив, а чётные - в другой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2013, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

В один массив записать чётные, а в другой - нечётные элементы матрицы
Мужики,выручайте,экзамен! Дана матрица А,имеющая N строк и N столбцов. Сформирует едва одномерных...

Записать все нечетные элементы матрицы в один массив, а четные - в другой
Гуру с++, помогите, пожалуйста, с задачкой! Все элементы матрицы М(3;5), имеющие нечетные значения...

Создать матрицу 5х5. Чётные элементы записать в один массив, нечётные в другой
Здравствуйте, не могу понять почему программа работает не корректно. Суть задания в том, что бы...

Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один другой массив нечетные числа.
Дан массив из 10 элементов.Перенести в один другой массив четные числа.Затем перенести в еще один...

2
Кодинг - это искусство...
64 / 64 / 42
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 156
23.02.2013, 20:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sinlerks как решение

Решение

Думаю так Все выполняется автоматически
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
uses crt;
var
  mn:set of 1..100;
  i,a,m1,m2:integer;
  Nech,Chet:array [1..20] of integer;
Begin
  i:=1;
  mn:=[];
  write('Mnozhestvo: ');
  while i<=20 do
    begin
      a:=Random(100)+1;
      if not (a in mn) then
        begin
          mn:=mn+[a];
          inc(i);
        end;
    end;
 
  for i:=1 to 100 do
    begin
      if i in mn then
        Write(i,' ');
    end;
 
  m1:=1;
  m2:=1;
  for i:=1 to 100 do
    begin
      if (i in mn) and ((i)mod(2)=0) then
        begin
          Chet[m1]:=i;
          inc(m1);
        end
      else if (i in mn) and ((i)mod(2)<>0) then
        begin
          Nech[m2]:=i;
          inc(m2);
        end;
    end;
 
  i:=1;
  writeln;
  Write('Massiv s chetnimi chislami: ');
  while Chet[i]<>0 do
    begin
     Write(Chet[i],' ');
     inc(i);
    end;
    
  i:=1;
  writeln;
  Write('Massiv s nechetnimi chislami: ');
  while Nech[i]<>0 do
    begin
      Write(Nech[i],' ');
      inc(i);
    end;
End.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 22
24.02.2013, 10:15  [ТС] 3
спасибо^^^^
0
24.02.2013, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2013, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в один файл все четные числа, а в другой – все нечетные
Задача: Дан файл f, все элементы которого - целые числами. Записать в один файл все четные числа,...

Сформировать два одномерных массива. В один записать четные, а в другой нечетные элементы матрицы.
Здравствуйте! хочу написать задачу с массивами, но не получается. Вот собственно сама задача:...

Из массива случайных чисел сделать другой массив, умножая четные и нечетные элементы на коэффициент
В SG1 ввести несколько (=&gt;10)целых чисел из интервала (массив №1,random).На его основе создать...

Четные числа файла запишите в один выходной файл, а нечетные – в другой
Дан файл целых чисел. Четные числа запишите в один выходной файл, а нечетные – в другой.

Занести в массив А (6x3) только чётные числа из 12 определённых случайных чисел,а в массив В (3,6) - нечётные
Занести в массив А (6x3) только чётные числа из 12 определённых случайных чисел,а в массив В (3,6)...

Массивы. Четные элементы массива поместить в один массив, а нечетные – в другой
Все четные элементы целочисленного массива K(n) поместить в массив L(n), а нечетные – в массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru