Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
OriGaMi
1

Протестируйте и закоментите плз

14.06.2013, 01:21. Показов 690. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
п.1. - Напечатать все слова, отличные от последнего слова, которые состоят из тех же букв, что и первое слово.
п.2. - Напечатать все слова, отличные от последнего слова. Если слово нечетной длины, заменить все строчные гласные буквы прописными.
Может что то лишнее есть?




Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
program test;
var
   text: string[100];
   wordArray: array[1..100] of string[20];
   vowelArray: string[16];
   separator,word: string[20];
   flag,i,j,x1,x2,x3,n:integer;
 
              procedure MyUpCase(var s:char);{ïðèâåäåíèå ê âåðõíåìó ðåãèñòðó}
              begin
              if s in ['a'..'z'] then s:=UpCase(s)
              else if s in ['à'..'ï'] then s:=chr(ord(s)-32)
              else if s in ['ð'..'ÿ'] then s:=chr(ord(s)-80)
              else if s ='¸' then s:='¨';
              end;
              
begin
     vowelArray := 'eyuioaóåûàîýÿèþ';
     j:=0;
     n:=0;
     separator:=', :;-().?!'; // ñòðîêà ðàçäåëèòåëåé ñëîâ
     writeln('Please enter text');
     readln(text);
     text:= text + ' ';
     
     for i := 1 to length(text) do
     begin
           if pos(text[i], separator) = 0 then // i-é ñèìâîë íå ðàçäåëèòåëü - ïðîäîëæàåì ñëîâî
              word := word + text[i]
              else // âñòðåòèëè ðàçäåëèòåëü - ïðåäûäóùåå ñëîâî çàêîí÷èëîñü
              begin if length(word)>0
                    then begin
                         j:=j+1;
                         wordArray[j]:=word;
 
                         end;
                    word:= '';
              end;
     end;
     writeln('Ïóíêò 1');
     for i:=1 to j do
     begin
 
          for x1:=1 to length(wordArray[i]) do
          begin
               for x2:=1 to length(wordArray[1]) do
               begin
                    if(wordArray[i][x1]=wordArray[1][x2]) then
                    begin
                         n:=n+1;
                         break;
                    end;
               end;
          end;
          if(n=length(wordArray[i]))    then
          begin
                    flag:= 0;
                    if(length(wordArray[i])=length(wordArray[j])) then
                    begin
                         for x3:=1 to length(wordArray[j]) do
                              if(wordArray[i][x3]=wordArray[j][x3]) then flag:= flag+1;
                    end;
                    if(flag = length(wordArray[j])) then else
                    write(wordArray[i] + ' | ');
          end;
          n:= 0;
     end;
     
     writeln('Ïóíêò 2');
     for i:=1 to j do
     begin
          if((length(wordArray[i]) mod 2)=1) then
          begin
                for x1:=1 to length(wordArray[i]) do
                begin
                     for x2:=1 to length(vowelArray) do
                         begin
                         if(wordArray[i][x1]=vowelArray[x2]) then
                              begin
                              MyUpCase(wordArray[i][x1]);
                         end;
                     end;
                end;
          end;
          flag:= 0;
          if(length(wordArray[i])=length(wordArray[j])) then
          begin
               for x3:=1 to length(wordArray[j]) do
                   if(wordArray[i][x3]=wordArray[j][x3]) then flag:= flag+1;
          end;
               if(flag = length(wordArray[j])) then else
                    write(wordArray[i] + ' | ');
     end;
end.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

Протестируйте программу.
Прошу вашей помощи, т.к. сам я не могу найти ошибку... задание сотсоит из того что у нас имеется...

Плз, протестируйте программу на ATmega128
Просьба счастливым обладателям демоплат. Протестируйте мою программу на ATmega128. Частота 12 МГц....

Закоментите проги пожалуйста
Закоментите пожалуйста... спасибо #include <stdio.h> #include <Windows.h> #include <conio.h>...

Протестируйте БД
Добрый день, я хотел чтобы вы посмотрели мою готовую БД и сказали, что в ней лишнего или что...

1
Заблокирован
15.06.2013, 12:00 2
есть куча лишних бигин ендов но так програма работает нормально
вывод как то отформатируй
+ добавь юзес крт чтобы был оконный вариант
2
15.06.2013, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2013, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Протестируйте код
Вообщем такая проблема.. на 24 строке, когда заходит в цикл for(..);, то выводится 2 раза...

Протестируйте на вин8.1
Всем добрый день. На скорую руку сделал наложение водяного знака. вся проблема рассказана тут:...

Протестируйте криптоустойчивость?
Имеется самовыдуманный алгоритм шифрования, хотелось бы проверить, насколько сложно его...

Протестируйте мой код
А то уже глаз 'замылен' и не улавливает всяких тонкостей. Ошибки иногда проскакивают, не пойму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru