Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 5
1

Составьте программу, которая из слова "тематика" получает слово "математика" и "тема" и выводит эти слова на экран в столбик.

15.10.2013, 20:34. Показов 14761. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая из слова "тематика" получает слово "математика" и "тема" и выводит эти слова на экран в столбик.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу, которая в заданной строке находит и выводит на экран слово с наименьшим количеством букв. Слова разделены пробелами
Разработать программу, которая в заданной строке находит и выводит на экран слово с наименьшим...

В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести эти слова в столбик
Помогите решить: В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести...

Составьте программу, которая заполняет множество нечетными числами от 1 до n (n ≤ 255) и выводит эти числа на экран
Составьте программу, которая заполняет множество нечетными числами от 1 до n (n ≤ 255) и...

Разработать программу, которая получает от пользователя слова через enter, а затем выводит их в обратном порядке
разработать программу, которая получает от пользователя слова через enter, а затем выводит их в...

1
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
15.10.2013, 21:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Настя Иванова как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  S: string;
  
begin
  S := 'тематика';
  writeln(S);
  writeln;
  writeln(' ', Copy(S, 3, 2) + S);
  writeln(' ', Copy(S, 1, 4));
end.
0
15.10.2013, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: Разработать программу, которая из слова трос получает слова сорт, рост, торс.
приветствую всех здесь присутствующих !! очень прошу вас помочь в моей проблеме. я изучаю язык C#...

Написать программу, которая выводит на экран в два столбика все прописные (1 столбик) и заглавные (2 столбик) латинские буквы.
Задание: Написать программу с использованием одного из операторов цикла: арифметического,...

Даны два слова. Составьте программу, определяющую можно или нет из букв слова А составить слово В
Составить алгоритм и написать программу согласно своему варианту. Можно использовать любой тип...

Составьте программу, которая из слова ИНФОРМАТИКА получит слова: ФОРМА, ТИК, ФОРТ
Помогите, пожалуйста:cry: Cоставьте программу, которая из слова ИНФОРМАТИКА получит слова: ФОРМА,...

Составьте программу, которая из слова «НУМЕРАЦИЯ» составляет слова: «МЕРА», «РАЦИЯ», «РАНЕЦ»;
Составьте программу, которая из слова «НУМЕРАЦИЯ» составляет слова: «МЕРА», «РАЦИЯ», «РАНЕЦ»;

Составить программу, которая определяет и выводит на экран слова
Задано предложение. Составить программу, которая определяет и выводит на экран слова которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru