Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 15
1

Определить сколько "5", "4", "3", "2" было выставлено в каждом классе

23.10.2013, 17:48. Показов 962. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

известны оценки за контрольную по физике каждого ученика двух классов. Определить сколько "5", "4", "3", "2" было выставлено в каждом классе. Количество учащихся в каждом классе одинаковое.

- помогите пожалуйста, не понял
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Из слова "клоун" путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слова "уклон","кулон" и "колун"
Из слова "клоун" путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слова "уклон","кулон" и...

Даны текстовый файл "F" и строка "S". Получить все строки файла "F", содержащие в качестве фрагмента строку "S".
Плиз помогите написать прогу: Даны текстовый файл "F" и строка "S". Получить все строки файла "F",...

Пожалуйста, составьте программу, которая из слов"СТРАХ","БЕЛКА","ЦЫПЛЁНОК" получает слово "СТОЛБЕЦ"
Пожалуйста, составьте программу, которая из слов"СТРАХ","БЕЛКА","ЦЫПЛЁНОК" получает слово "СТОЛБЕЦ".

Подсчитать сколько раз в тексте встречаются буквы "л" и "а" стоящие отдельно.заменитьь все буквы "л" на "77"
Задача.Подсчитать сколько раз в тексте встречаются буквы "л" и "а" стоящие отдельно.заменитьь все...

4
Модератор
63373 / 47069 / 32443
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 114,091
23.10.2013, 18:00 2
Цитата Сообщение от Zolto Посмотреть сообщение
не понял
Задаешь размер последовательностей например n=10.
Вводишь в цикле первые оценки, считаешь "5", "4", "3", "2" , выводишь ответ,
потом также остальные.

Добавлено через 58 секунд
Если тема массивы, то создаешь или 4 одномерных или один двухмерный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 15
23.10.2013, 18:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Задаешь размер последовательностей например n=10.
Вводишь в цикле первые оценки, считаешь "5", "4", "3", "2" , выводишь ответ,
потом также остальные.

Добавлено через 58 секунд
Если тема массивы, то создаешь или 4 одномерных или один двухмерный.

а можете расписать, у меня с циклами
0
Модератор
63373 / 47069 / 32443
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 114,091
23.10.2013, 18:45 4
Цитата Сообщение от Zolto Посмотреть сообщение
у меня с циклами
массивы циклам не мешают, а писать будешь сам, или жди доброго дядю...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 26
23.10.2013, 19:24 5
как вариант поставить 4 счетчика, по 1 на каждую оценку соответственно
можно в лоб if... можно case...

если тема с массивами, то достаточно 2 одномерных ... классов то 2, ну а потом уже считаешь... все зависит от темы которую проходите, если массивы проходили решай с массивами если нет... то 2 цикла и потоковый ввод...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2013, 19:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Изобразить стрелку и осуществить движение по клавишам "вверх", "вниз", "вправо", "влево"
Необходимо изобразить стрелку и осуществить движение по клавишам "вверх", "вниз", "вправо", "влево".

Удвоить в строке буквы "ю", "ъ", "ф", "э", а между словами оставить только по одному пробелу
Пользователь заполняет символьную строку русскими буквами. Буквы ю, ъ, ф, э в ней нужно удвоить, а...

Даны строки а="вариант",b= "Высоко", с = "макароны". Получить слово "соковарка"
4 .Даны строки а="вариант",b= "Высоко", с = "макароны". Получить слово "соковарка".

Заменить букву "А" на "КО" и подсчитать общее количество букв "Ф" и "В"
Заменить букву "А" на "КО" и подсчитать общее кол-во букв "Ф" и "В" . и Последнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.