0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 16
1

Составить программу, которая определяет, принадлежит ли точка с ко-ординатами (х , у) заштрихованной области

03.11.2013, 05:04. Показов 1281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая определяет, принадлежит ли точка с ко-ординатами (х , у) заштрихованной области. y=cos x
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 05:04
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая определяет, принадлежит ли точка с ординатами
Составить программу, которая определяет, принадлежит ли точка с ординатами (х, у) заштрихованной...

Составить программу ,которая печатает TRUE , если точка с координатами (Х,У) принадлежит заштрихованной области,и FALSE в противном случае:
Есть рисунок! Если можно составте блок схему!??))

Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (x,y) принадлежит закрашенной области
Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (x,y) принадлежит закрашенной...

Составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у) принадлежит области
Составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у) принадлежит...

2
161 / 122 / 85
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 1,738
03.11.2013, 09:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено extrem4ik как решение

Решение

Вот на подобии, соображай
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
program lab_7;
uses crt;
type
     arr=array [1..100] of integer;
var
     f:file of integer;
     z,k,t,r,i,j,x,y:integer;
     a,b:arr;
begin
assign(f,'lab.dat');
rewrite(f);
writeln('Введите кординаты точек X затем Y, признак конца ввода - 0.0'); // начало ввода
repeat
     write('X = ');
     read(x);
     write(f,x);
     write('Y = ');
     read(y);
     write(f,y);
until (x=0)and(y=0);// конец ввода
reset(f);
writeln('Cодержимое файла');// начало вывода
writeln('Кординаты точек по оси X');
i:=0;
while not eof(f) do
     begin
     read (f,x);
     inc(i);
     if i mod 2<>0 
     then
     begin
     write (x:3);
     inc(k);
     a[k]:=x;
     end;
     end;
close(f);
reset(f);
writeln;
writeln('Кординаты точек по оси Y');
i:=0;
z:=0;
while not eof(f) do
     begin
     read (f,x);
     inc(i);
     if i mod 2=0 
     then
     begin
     write (x:3);
     inc(t);
     b[t]:=x;
     end;
     end;
close(f);// конец вывода
writeln;
reset(f);
write('Введите радиус : ');
readln(r);
for i:=1 to k do
if a[i]*a[i]+b[i]*b[i]<=r*r
    then 
    inc(z);
writeln('Количество точек попадающих в радиус круга ',z);
readkey;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 16
03.11.2013, 17:10  [ТС] 3
я без понятия как её делать(
0
03.11.2013, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Pascal составить программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у) принадлежит области
Составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами (х, у) принадлежит...

Программа, которая вычисляет принадлежит ли данная точка «заштрихованной» области.
Завтра сдача работы, сам кое что написал, но плохо((( помогите программу написать. Ну и блок схему...

Составить программу определяющую принадлежит ли точка с координатами (х,у) заштрихованной части плоскости
Составить программу определяющую принадлежит ли точка с координатами (х,у) заштрихованной части...

Написать программу, которая проверяет, принадлежит ли точка (x,y) закрашенной области
Написать программу, которая проверяет, принадлежит ли точка (x,y) закрашенной области (x, y и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru