Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Общие проблемы с компьютером
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
1

Пиксели при движении в обс

30.06.2020, 01:30. Просмотров 216. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Скажи пожалуйста ,что может быть не так в обс...как настроить еще чтобы не было пикселей при движении в танках? 950 gtx/ fx8350 все почти высокое..даже битрейт 10 к..на ютуб
0
Миниатюры
Пиксели при движении в обс   Пиксели при движении в обс  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2020, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

ОБС+битрейт
Всем привет, есть такой комп: проц i7 7700k, видео asus 1070ti, 16g оперативы, стримлю танки на...

на виндовс 10 краш обс
Здравствуйте.я просто не знаю куда еще тут написать. у меня крашится обс при стриме и не кто не...

(пиксели окна != пиксели монитора) ?
HDC hDCScreen = GetDC(NULL); int Horres = GetDeviceCaps(hDCScreen, HORZRES); int Vertres =...

При движении мыши рисовать за ней шлейф, который исчезает при прекращении движения
Задача: при движении мыши рисовать за ней шлейф, который исчезает при прекращении движения Шлейф...

9
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
02.07.2020, 08:01  [ТС] 2
я просто замучился..я целый час все настройки перебрал..перебрал настройки видеокарты через панель нвидиа...может просто видюха или проц устарел?точнее не может без пикселей
0
2024 / 1664 / 139
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 6,799
02.07.2020, 11:06 3
Попробуй выставить процессор кодировщиком.
Если пикселей не будет, то точно дело в видюхе.
Ну и как бы да - она устаревшая.
0
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
02.07.2020, 22:13  [ТС] 4
InsomniaNsk, мне друг грит у меня даже таких проблем не было тоже 950 была, стримил без пикселей.ну попробую проц завтра .
0
Форумчанин
5055 / 3774 / 381
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 20,694
02.07.2020, 22:29 5
ЗОЖ, инет еще можно проверить
0
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
03.07.2020, 07:06  [ТС] 6
Цитата Сообщение от WyPik Посмотреть сообщение
инет еще можно проверить
неее инет норм... 94 на 94

Добавлено через 42 минуты
Цитата Сообщение от InsomniaNsk Посмотреть сообщение
Попробуй выставить процессор кодировщиком.
такая же фигня
0
2024 / 1664 / 139
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 6,799
03.07.2020, 10:23 7
А если попробовать не стримить, а записать видео?
0
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
03.07.2020, 10:44  [ТС] 8
Цитата Сообщение от InsomniaNsk Посмотреть сообщение
А если попробовать не стримить, а записать видео?
хм.. вроде не пиксилит,заметно лучше намного я не могу прикрепить файл...он пишет нет доступа к сайту
0
2024 / 1664 / 139
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 6,799
03.07.2020, 12:58 9
ЗОЖ, видосы через ютуб лей
0
-19 / 14 / 2
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 788
03.07.2020, 20:23  [ТС] 10
Цитата Сообщение от InsomniaNsk Посмотреть сообщение
ЗОЖ, видосы через ютуб лей
https://www.youtube.com/watch?v=jDQVQN5yNxI и вот https://www.youtube.com/watch?... e=youtu.be а когда стрим.. там вообще пикселит ужас

Добавлено через 29 минут
и вот 2 исходника таких ...Ютуб качество просто занижает в щи... https://yadi.sk/i/dP7BDlYLrCtPSQ https://yadi.sk/i/r-1QNqfpv-kPUA
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2020, 20:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пиксели при просмотре видео
При просмотре видео онлайн (в ютуюе, вк) видный пиксели, особенно заметны на черном фоне....

При движении слайдера вверх или вниз должен срабатывать таймер, а при остановке движения - останавливаться
Добрый день.Такая проблема.....Нужно сделать такую вещь. При движении слайдера вверх или вниз...

Большие пиксели при просмотре фильмов
Подскажите плиз, в чем может быть проблема при просмотре видео (на компе, в ютубе или вконтакте)...

Разноцветные пиксели при запуске приложения
Установил винду 10, поставил новейший драйвер на видеокарту с оф. сайта, сама видеокарта: amd hd...

Рывки при движении
Рывки при движении объектов.MovePosition,addforce и другие работают идентично. Работает нормально...

При Движении не заполняет
Здравствуйте, тухлыми помидорами плиз не бросать. Делаю с нуля, личный бюджет на 1С. Вопрос вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.