Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 228
1

MIME::Lite для отправки почты

03.03.2017, 17:57. Показов 2711. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Использую MIME::Lite для отправки почты
Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
MIME::Lite->send('sendmail', "/usr/sbin/sendmail -t -oi -oem"); 
$subject = sprintf "=?utf-8?B?%s?=", MIME::Base64::encode($ORDER{'TITLE'}, "");
$message = MIME::Lite->new(
    From        => $email_support,
    To          => $email_manager,
    Cc          => $email_director,
    Subject     => $subject,
    Type        => 'multipart/mixed');
$message->send();
Подскажите как добавить еще адресатов в Cc
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки почты с сайта.
Делаю сайт в конструкторе. Мне нужно сделать форму отправки с сайта на мое мыло. Просмотрел много...

Настройки для отправки почты
Изучаю auth - создание аккаунтов, аутентификация, сброс пароля и прочее. И всё отлично, за...

Функция для отправки почты
Нужна самая простая функция для отправки емайлов из С++ то есть просто задать адрес почты, smpt...

Команда для отправки почты
Доброго времени Всем. Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы, т.к. с Linux работаю как...

1
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
03.03.2017, 21:01 2
так нарисовано же
http://search.cpan.org/~rjbs/M... ME/Lite.pm

Добавлено через 9 минут
WAIT!

MIME::Lite is not recommended by its current maintainer. There are a number of alternatives, like Email::MIME or MIME::Entity and Email::Sender, which you should probably use instead.
0
03.03.2017, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Alias для отправки почты
Подскажите, можно ли создать алиасы, чтобы их использовать следующим образом: alias md = 'echo...

Компонент для отправки почты
Есть ли в Lazarus компонент для отправки электронных сообщений? Если нет, то как это сделать без...

Кнопка для отправки почты
Народ подскажите пожалуйста возможно ли во Флеш сделать кнопку чтоб при нажатии выскакивало почта....

Создать форму для отправки почты
всем привет..Я новенький :scratch: Я хотел попробовать сделать GUI + mail sender.. Но там кажется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru