Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 228
1

[NET] Не получается подключиться к FTPS

13.09.2021, 00:23. Показов 788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается подключиться к FTPS
Perl
1
2
3
4
5
6
7
use Net::FTPSSL;
my $ftp = Net::FTPSSL->new($args{'host'}, 
                            Encryption => EXP_CRYPT,
                            Debug => 1, DebugLogFile => "myLog.txt",
                            Croak => 1);
 $ftp->login( $Login, $Passw ) 
            or die "Couldn't authenticate, even with explicit username and password: $!\n";
Encryption => EXP_CRYPT ==== Ошибка: connect: Connection refused at
Encryption => CLR_CRYPT ==== Ошибка: 550 The connection must be SSL-secured. Please configure your client to use explicit or implicit SSL.
Подключаюсь по FileZilla - все OK!
Подскажите пожалуйста как подключиться к FTPS в PERL для загрузки/ выгрузки файлов.
Благодарю за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2021, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Не получается подключиться к внешнему IP адресу используя System.Net.Sockets
Здравствуйте, пишу просто TCP/IP приложение чатик, сделал так, чтобы клиент и сервер могли...

Не получается подключиться к БД
Попытка подключения: import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import...

Не получается подключиться к БД
На самом сайте все работает!! хочу сделать небольшую доску обьявлений на субдомене(на уровень ниже...

DBF, не получается подключиться
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть банк "info.dbf", пытаюсь подключиться через делфи XE4, для...

Не получается подключиться к базе
в универе на c# содал форму и добавил базу sql всё подключилось всё настроил принёс домой не...

1
Невнимательный
2597 / 974 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,721
Записей в блоге: 2
13.09.2021, 21:33 2
Цитата Сообщение от miragex Посмотреть сообщение
550 The connection must be SSL-secured.
Может надо путь к сертификатам указывать ?

https://metacpan.org/pod/Net::FTPSSL
new( HOST [, OPTIONS ] )
...
OPTIONS are:
...
SSL_* - SSL arguments which can be applied when start_SSL() is finally called to encrypt the command channel. See IO::Socket::SSL for a list of valid arguments.
https://metacpan.org/pod/IO::Socket::SSL
Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
    # location of CA store
    # need only be given if default store should not be used
    SSL_ca_path => '/etc/ssl/certs', # typical CA path on Linux
    SSL_ca_file => '/etc/ssl/cert.pem', # typical CA file on BSD
 
    # or just use default path on system:
    IO::Socket::SSL::default_ca(), # either explicitly
    # or implicitly by not giving SSL_ca_*
0
13.09.2021, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2021, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается подключиться к БД Access
Создал базу данных в аксес, но не получается подключить её к VB. Вот скрин ошибки.

RDP не получается подключиться
Доброго времени суток, нужно программно подключится к дедику, делаю так : rdp.Server =...

Не получается подключиться к базе
Я новичок в С#, выдает такое ошибку "Не удается загрузить DLL "SQLite.Interop.dll": Не найден...

Не получается подключиться к серверу
Подключаюсь с проверкой Windows Ошибка: System.Data.SqlClient.SqlException: "Cannot open...

Не получается подключиться к серверу
Добрый день. Я возможно не в тот форум пишу. Поставил PostgreSQL, когда на том же компьютере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru