0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9
1

При попытке отправить данные формы открывается страница с сообщением: 'The requested method POST is not allowed for the URL /cgi-bin/script.cgi.'

16.12.2010, 16:01. Показов 2838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется форма, начальный тег:
<form method=post action='cgi-bin/script.cgi'>
При попытке отправить данные формы открывается страница с сообщением:
'The requested method POST is not allowed for the URL /cgi-bin/script.cgi.'
Почему метод post не походит?..
И что с этим делать?..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2010, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

не запускаеться (CGI вместе с MySQL) под Apache: Premature end of script headers: c:/www/cgi-bin/catalog.cgi
такая трабла: вот что пишет Apache в Log: Premature end of script headers:...

ошибка Method Not Allowed, The requested method POST is not allowed for the URL /form.html.
Установил Apache сервер, ActivePerl-5.8.1.807-MSWin32, а в моей пробной страничке при нажатия на...

Отправить данные из VB в cgi-программу методом POST через web
Есть необходимость отправить данные из VB в cgi-программу методом POST через web. Кто подскажет,...

Perl + SSI = ошибка invalid CGI ref 'http://сервер/cgi-bin/view_bag.pl' in ....
Вопрос такой: Скрипт view_bag.pl без ошибок выполняется в папке /cgi-bin/, при этом атрибуты файла...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 216
04.01.2011, 19:39 2
Похоже, в конфигурации сервера проблема.

Сервер какой? Apache?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 9
09.01.2011, 15:11  [ТС] 3
Он самый.
А при попытке передать данные методом get выдаётся страница с кодом скрипта.
0
09.01.2011, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2011, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск CGI вне cgi-bin и запуск index.cgi
Никак не получается сделать настройку 1) Запуск CGI-программ ВНЕ /cgi-bin/ 2) Запуск index.cgi...

Как передать CGI проге методом POST данные не из HTML-формы
Пожалуйста не подскажите? Как передать CGI проге методом POST данные не из HTML-формы, а например...

Где находится папка cgi-bin при работе с ISP Manager?
Нигде не нахожу этой папки, захожу через FileZilla, выставляю через сервер-отображение скрытых...

Как в cgi-скрипте получить данные POST-запроса к нему?
В общем и целом, я отправляю данные: import http.client,urllib.parse...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru