0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
1

Некорректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color

04.01.2014, 16:15. Показов 2814. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не корректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color. Вот пример (как на картинке).
То есть оно какбы что-то делает и, даже, делает правильно, но по хистограме видно, что "растягивает" оно не от 0 до 255, а гдето только до 50...
Это какие-то настройки сбил и что может быть?
Миниатюры
Некорректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2014, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать for auto внутри другого for auto?
vector<unique_ptr<Figure>> figurki;// вектор классов фигур for (auto&& function : figurki) { ...

Представить данные в виде строки название авто(auto),цвет(color)
На 1-ом уровне идут maker(отсортированные в ASC), на 2-ом уровне auto(также отсортированные в...

Не могу вывести в фрейм (<frame src='search.html' scrolling='auto'> <frame name='main' src='result.html' scrolling='auto'>)
Помогите решить такую проблему. У меня скрипт на JS обращается из одного фрейма (в котором форма...

Auto&& and decltype(auto)
Приведите пример различия поведения заполнителей auto&amp;&amp; и decltype(auto).

4
2469 / 493 / 43
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 7,153
04.01.2014, 17:52 2
ChrflClf, все зависит от того, какой именно рисунок вы хотите отредактировать, и по изображению, в зависимости от его изначальной яркости и контрастности появляется соответствующая гистограмма. Ваше фото изначально очень темное, потому и гистограмма такая.

Так что думаю, что зря беспокоитесь, все у вас с настройками в порядке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
04.01.2014, 18:06  [ТС] 3
Не, вот рисунок как раз таки - есть результат работы автоконтраста. Ну и все 3 авто из той группы работают примерно также. Вот что я получаю.
Миниатюры
Некорректно работают функции Auto-Tone, Auto contrast, Auto color  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 17
10.01.2014, 17:14  [ТС] 4
Up!

что, неужели только переставлять? ((
0
546 / 198 / 23
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 274
10.01.2014, 20:43 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Откройте "Кривые" или "Уровни" (Ctrl+M или Ctrl+L). Жмите на кнопку "Параметры" и настраивайте на здоровье.
4
10.01.2014, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Auto как аргумент функции
Возможно ли объявить параметр функции как auto? void func(auto pt); //...

Виртуальные функции и тип auto
Хочу написать генератор рандомных значений разных типов как это можно реализовать? вот наброски (но...

Непонятен синтаксис определения функции (параметр функции - auto)
Моё казино с &quot;auto&quot;, &quot;-&gt;&quot; и шаблонными функциями Думаю, неплохое озаглавие для этой темы. Ну...

Как определить тип возвращаемого значения шаблонной функции по типу итератора (не auto)?
Здравствуйте. Есть шаблонная функция (например, суммирования). Входные значения два итератора --...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru