Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Photoshop
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
286 / 199 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
1

Как вырезать фон внутри сложного объекта?

19.04.2020, 17:16. Просмотров 948. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как вырезать фон внутри сложного объекта? В данном случае внутри рамки, что бы можно было подложить фото. Инструмент "быстрое выделение" работает коряво, много подправлять нужно. Рамка и фон лежат разными слоями.
Как есть и как нужно
0
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?   Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2020, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как вырезать полосатый фон?
Нужно положить фон с косыми полосками. Не знаю как правильно его порезать, чтобы он лег равномерно....

как в фотошопе либо фон сделать прозрачным, либо вырезать без фона?
Может кто знает, как в фотошопе либо фон сделать прозрачным, либо вырезать без фона? А то нужно...

Составить предикатную структуру сложного объекта
Нужно 1. Выбрать предметную область: 2. Составить схему сложного объекта для выбранной предметной...

Как задать фон картинкой, внутри блока через стили?
Доброго времени всем. Сразу предупрежу, я новичок в плане верстки. Поэтому не удивляйтесь если...

5
161 / 89 / 34
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 195
19.04.2020, 20:22 2
Цитата Сообщение от anubis2009 Посмотреть сообщение
Рамка и фон лежат разными слоями.
Если у вас PSD, то и подсовывайте фотографию между фоном и рамкой. Если нужно вырезать, то качественно будет пером или быстрой маской. Для примера я быстренько вырезал пером.
1
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?   Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
286 / 199 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
19.04.2020, 21:03  [ТС] 3
Да вот так сейчас и делаю, подсовываю фото между фоном и рамкой и вырезаю. Долго и муторно, думал что попроще и быстрее способы есть. Спасибо!
0
4440 / 3139 / 173
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5,096
20.04.2020, 06:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено anubis2009 как решение

Решение

Цитата Сообщение от anubis2009 Посмотреть сообщение
думал что попроще и быстрее способы есть
используй плагин для фотошопа Topaz ReMask на много быстрее и комфортнее работать чем с пером
1
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
286 / 199 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
20.04.2020, 15:50  [ТС] 5
Спасибо! Сегодня вечером попробую.
0
11 / 8 / 3
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 74
27.04.2020, 12:39 6
В этом конкретном случае надо юзать полигональное лассо.
С шифтом добавить, с альтом - убрать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 12:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как не перерисовывать фон pictureBox при движении объекта
Приветствую всех. Имеется сетка (по типу шахматной доски), которая рисуется на событии Paint. На...

Вырезать текст внутри div-ов
Как на notepad++(можно и на php) реализовать такое: 1) Есть html-файлы вида: Код: <div...

Как вызвать метод hello внутри объекта?
<script type="text/javascript"> const Obj = { hello: function() { console.log( 'Hello!' );...

Вырезать всё, что внутри url()
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как достать только то, что внутри url() ? ...

Объект внутри объекта / метод внутри метода
Салам, братва. Я вроде как новичок в ООП... Не подскажите, что это такое в плане конструкции и где...

Как внутри события получить имя объекта
Доброго времени суток, всем. Все наверное в курсе - когда интерфейс к программе пишешь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.