Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Photoshop
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
287 / 200 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
1

Как вырезать фон внутри сложного объекта?

19.04.2020, 17:16. Показов 1242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как вырезать фон внутри сложного объекта? В данном случае внутри рамки, что бы можно было подложить фото. Инструмент "быстрое выделение" работает коряво, много подправлять нужно. Рамка и фон лежат разными слоями.
Как есть и как нужно
0
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?   Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2020, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Как вырезать полосатый фон?
Нужно положить фон с косыми полосками. Не знаю как правильно его порезать, чтобы он лег равномерно....

как в фотошопе либо фон сделать прозрачным, либо вырезать без фона?
Может кто знает, как в фотошопе либо фон сделать прозрачным, либо вырезать без фона? А то нужно...

Составить предикатную структуру сложного объекта
Нужно 1. Выбрать предметную область: 2. Составить схему сложного объекта для выбранной предметной...

Как задать фон картинкой, внутри блока через стили?
Доброго времени всем. Сразу предупрежу, я новичок в плане верстки. Поэтому не удивляйтесь если...

5
169 / 95 / 36
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 215
19.04.2020, 20:22 2
Цитата Сообщение от anubis2009 Посмотреть сообщение
Рамка и фон лежат разными слоями.
Если у вас PSD, то и подсовывайте фотографию между фоном и рамкой. Если нужно вырезать, то качественно будет пером или быстрой маской. Для примера я быстренько вырезал пером.
1
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?   Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
287 / 200 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
19.04.2020, 21:03  [ТС] 3
Да вот так сейчас и делаю, подсовываю фото между фоном и рамкой и вырезаю. Долго и муторно, думал что попроще и быстрее способы есть. Спасибо!
0
4741 / 3325 / 194
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 5,502
20.04.2020, 06:41 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено anubis2009 как решение

Решение

Цитата Сообщение от anubis2009 Посмотреть сообщение
думал что попроще и быстрее способы есть
используй плагин для фотошопа Topaz ReMask на много быстрее и комфортнее работать чем с пером
1
Миниатюры
Как вырезать фон внутри сложного объекта?  
287 / 200 / 14
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 398
20.04.2020, 15:50  [ТС] 5
Спасибо! Сегодня вечером попробую.
0
24 / 21 / 5
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 367
27.04.2020, 12:39 6
В этом конкретном случае надо юзать полигональное лассо.
С шифтом добавить, с альтом - убрать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2020, 12:39

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как не перерисовывать фон pictureBox при движении объекта
Приветствую всех. Имеется сетка (по типу шахматной доски), которая рисуется на событии Paint. На...

Вырезать текст внутри div-ов
Как на notepad++(можно и на php) реализовать такое: 1) Есть html-файлы вида: Код: <div...

Как вызвать метод hello внутри объекта?
<script type="text/javascript"> const Obj = { hello: function() { console.log( 'Hello!' );...

Вырезать всё, что внутри url()
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как достать только то, что внутри url() ? ...

Объект внутри объекта / метод внутри метода
Салам, братва. Я вроде как новичок в ООП... Не подскажите, что это такое в плане конструкции и где...

Как внутри события получить имя объекта
Доброго времени суток, всем. Все наверное в курсе - когда интерфейс к программе пишешь,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.