Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 28
1

Загрузка и публикация предварительно скачанного изображения с текстом в группу вконтакте

07.08.2015, 18:59. Показов 998. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо сделать php-скрипт, чтобы он публиковал картинку с текстом (предварительно закачав ее с site.ru/kartinka.png) в группу вконтакте.
помогите, пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2015, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка пользовательских документов в группу вконтакте со своего сайта на Python ( jinja2 / Django)
Техническое задание: 1. Нужно организовать загрузку пользовательского файла с сайта на Python в...

Автоматическая публикация новостей в группу в Одноклассниках
Хочется реализовать автоматическую публикацию новостей (кросспостинг) со своего сайта в группу в...

Публикация объявлений по группам вконтакте
Публикация объявлений по группам вконтакте в 2019 возможно? Есть список групп по ним нужно...

Приток посетителей в группу ВКонтакте
Здравствуйте! Такой вопрос: как вообще возможно, что просмотров поста БЕЗ хэштегов больше, чем...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
07.08.2015, 19:45 2
Есть много готовых сервисов, позволяющих заранее публиковать новости. Или вам нужно именно своё решение написать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 28
07.08.2015, 19:51  [ТС] 3
я перепробовал уже все варианты, ничего не работает. Мне нужно написать скрипт, который будет выкладывать текст с картинкой в группу, заранее подгрузив ее на сервер вк с site.ru/kartinka.png
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
07.08.2015, 20:08 4
Цитата Сообщение от Azrooh Посмотреть сообщение
Мне нужно написать скрипт
А мне нужно верблюда покормить.

Что Вас останавливает? Или в чем вопрос? Или Вам просто нужно чтобы кто-то бесплатно написал Вам такой скрипт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 28
07.08.2015, 20:13  [ТС] 5
Или Вам просто нужно чтобы кто-то бесплатно написал Вам такой скрипт?
Угу.
0
07.08.2015, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно развить группу вконтакте ?
Вот недавно задался целью развить хорошую группу на свадебную тематику в контакте, что бы через нее...

Работа с Api вконтакте. Доступ в группу
Подскажите можно ли получить список записей со стены чужой группы или паблика используя метод...

Хочу также оформить группу вконтакте
Хочу оформить группу, но не вкладывать день, с чего мне начать, что бы сделать на подобие такого:

Как загрузить много картинок с описанием в группу вконтакте
Всем день добрый! Столкнулся с интересной задачей, которую хочется реализовать. Делаю...

Как вывести группу ВКонтакте на первые места по запросам
Здраствуйте! Подскажите, как вывести группу ВКонтакте на первые места по некоторым запросам на...

Загрузка файла на сервер и последующая публикация
Здравствуйте, у меня какой-то неведомый косяк: загружаю файл на сервер, после чего пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru