Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 10
1

Подключение платёжной системы interkassa

11.11.2015, 21:00. Показов 2148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!! Прошу помощь. есть мониторинг lightmon 2.1 там настроено система платежа A1PAY.

Хочу поменять на interkassa.ком, профиль все готово, и на сайт поставил ФОРМА.
Ну вот донат ни как не могу сделать.. кто нибудь может помощь мне? я пытался с a1pay.php переделать не получился, может я тупой.. Ну я уже устал.. a1pay с interkassa похожи немножко
Помогите пожалуйста

вот код с a1pay.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
/**
 *
 *           LightMon v 2.1
 *
 *           by LightMon teAm
 *
 *           Copyright 2009-2011(http://www.lightmon.ru/)
 *
 */
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');
 
function verify_check($t,$secret)
{
    $params = array(
        'tid' => $t['tid'],
        'name' => $t['name'], 
        'comment' => $t['comment'],
        'partner_id' => $t['partner_id'],
        'service_id' => $t['service_id'],
        'order_id' => $t['order_id'],
        'type' => $t['type'],
        'partner_income' => $t['partner_income'],
        'system_income' => $t['system_income']
    );
 
    $params['check'] = md5(join('', array_values($params)) . $secret);
 
    if ($params['check'] === $t['check'])
        $ok=TRUE;
    else
        $ok= FALSE;
 
    return $ok;
}
 
if(verify_check($_POST, $conf['secret_a1key']))
{
    $user = $main->db->fetch($main->db->query("SELECT email FROM `lm_user` where id='".$main->db->Escape($_POST['comment'])."'"));
    $main->db->query("UPDATE `lm_user` SET balance=balance+'".quote_smart($_POST['system_income'])."' where id='".$main->db->Escape($_POST['comment'])."'" );
    $main->db->query("INSERT INTO `lm_logs` (id,uID,money,service,time) VALUES(NULL,'".quote_smart($_POST['comment'])."','".quote_smart($_POST['system_income'])."','arrival','".time()."')");
    $main->db->query('INSERT INTO `lm_logs_event` (time,history) VALUES(\''.time().'\', \''.preg_replace(array('/\{user\}/is', '/\{money\}/is'), array($user['email'], quote_smart($_POST['system_income'])), $lang['user_text76']).'\'))');
}
?>
вот форма a1pay

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form method="POST" action="https://partner.a1pay.ru/a1lite/input">
       <center><b><br>'.preg_replace('/\{money\}/is', $_POST['money'], $lang['user_text60']).'</font>
       <input type="hidden" name="key" value="" />
       <input type="hidden" name="cost" value="'.$_POST['money'].'" />
       <input type="hidden" name="name" value="пополнение баланса '.$main->auth->username.'" />
       <input type="hidden" name="order_id" value="0" />
       <input type="hidden" name="comment" value="'.$main->auth->userid.'" />
       <br>
       <br>
       <input class="button" type="submit" onclick="javascript:history.go(-1);return false;" value="'.$lang['cancel'].'"> <input class="button" type="submit" value="'.$lang['continue'].'"></b></center>
</form>

а это с interkassa ФОРМА на платеж

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<form id="payment" name="payment" method="post" action="https://sci.interkassa.com/" enctype="utf-8">
    <input type="hidden" name="ik_co_id" value="564220aa3d1eaf857b8b456a" />
    <input type="hidden" name="ik_pm_no" value="'.$conf['a1key'].'" />
    <input type="hidden" name="ik_am" value="'.$_POST['money'].'" />
    <input type="hidden" name="ik_cur" value="RUB" />
    <input type="hidden" name="ik_desc" value="пополнение баланса " />
        <input type="submit" value="Pay">
</form>

Можно как нибудь переделать a1pay на interkassa?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2015, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Подключение платежной системы payanyway
Всем привет! В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway...

Скрипт платежной системы(интеркасса)
Здравствуйте, помогите разобраться со скриптом пополнения баланса на сайте. После успешной оплаты...

Интеграция платежной системы Екомм ТБС банка на сайт
Здравствуйте, пытаюсь интегрировать платежную систему ufc ecomm TBC банка на сайт, но не как не...

Подключение платежной системы к программе
Подскажите, пожалуйста, как можно в программе сделать личный кабинет с возможностью пополнения...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
2
Эксперт PHP
3575 / 2995 / 1258
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,257
11.11.2015, 22:06 2
Цитата Сообщение от rello Посмотреть сообщение
кто нибудь может помощь мне?
ПомОщь вряд ли сможем. Нужно читать документацию к подключаемой платёжной системе, тестировать, разбираться, вряд ли кто-то захочет за вас это делать.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 10
16.11.2015, 11:05  [ТС] 3
Нашел модуль interkassa
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
$ikShopId = "564973f33d1eaf6b378b4567";
$ikSciURL = "https://sci.interkassa.com/";
$ikSecretKey = "тут ключ";
$ikTestingKey = "тут тест ключ";
$ikTesting = true;
$ikCurrency = "RUB";
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
define('INCLUDE_CHECK',true);
function ikSign($params, $ikKey){
    // удаляем ненужные параметры
    unset($params['ik_sign']);
    foreach($params as $key => $value) if(! preg_match("/^ik_/is", $key)) unset($params[$key]);
    
    ksort($params, SORT_STRING);
    array_push($params, $ikKey);
    $sign = implode(":", $params);
    $sign = base64_encode(md5($sign, true));
    return $sign;
}
 
 
$kassaId = trim($_REQUEST['ik_co_id']);
$paymentId = trim(strip_tags($_REQUEST['ik_pm_no']));
$summ = intval($_REQUEST['ik_am']);
$paySystem = trim($_REQUEST['ik_pw_via']);
$payStatus = trim($_REQUEST['ik_inv_st']);
$sign = trim($_REQUEST['ik_sign']);
 
$secretKey = $ikSecretKey;
// тестирование
if($ikTesting and ($paySystem == "test_interkassa_test_xts")){
    $secretKey = $ikTestingKey;
} elseif($paySystem == "test_interkassa_test_xts") {
    exit("OK");
}
 
if($kassaId != $ikShopId) exit("Неверный ID кассы");
if($sign != ikSign($_REQUEST, $secretKey)) exit("Неверная подпись");
 
    $user = $main->db->fetch($main->db->query("SELECT email FROM `mk_user` where id='".$main->db->Escape($paymentId)."'"));
    $main->db->query("INSERT INTO `mk_logs` (id,uID,money,service,time) VALUES(NULL,'".quote_smart($paymentId)."','".quote_smart($summ)."','arrival','".time()."')");
    $main->db->query("UPDATE `mk_user` SET balance=balance+'".quote_smart($summ)."' where id='".$main->db->Escape($paymentId)."'" );
 
 
 
echo "ok";
?>
выдает ошибка "Неверная подпись" - кто нибудь подскажет что тут не так или как решить эту проблему?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 11:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

Подключение платежной системы Paysera к html сайту
Добрый день! Нужно подключить платежную систему Paysera...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.